Сарделька-сарделька

Поддерживаете ли вы связь со своими родственниками? Ведь без родных порой бывает просто не справиться с жизненными трудностями, да и здорово, когда рядом есть те, с кем можно и посмеяться и поделиться переживаниями.
Созванивалась я не так давно с кузенами: сетсруле 17, брательнику 6. Давненько не виделись - с моего первого визита в Польшу ни разу)
Забавные такие. Мелкий в школу ходит, читает понемножку на немецком, сеструля рисует красиво, тренируется сама себе потихоньку. И пока болтали придумалось мне назвать кузинку сарделькой  Кто же мне еще в этом-то поможет, как не брательник? Хе-хе-хе) Громко сказанное "Сарделька!" и "Ну нееее! Фееее! Сама сарделька!"сделало свое дело) Так кузина "Янчик-баначик" стала "Салделька-салделька-фикаделька") 
Вот как сейчас помню мои погостишки в Познани у них: сторили с мелким замок из стульев и простыней (как в далекое безмятежное детство попала), устраивали скачки на коняшке-поварешке, катались с кузинкой на коньках, создавали свои идеальные фигуры в час ночи... А как известно - идеальная фигура - это шар 

А что у вас вызывает тёплые воспоминания? Мне очень интересно было бы узнать.
Перейти на страницу автора