Как побороть в себе страхи и выйти в люди, инвалиду. Пример С Себя!

Сегодня очень хорошо себя ощущаю. Я рада, что люди читают мой блог, ещё рада, что сегодня выложила несколько работ в свой Инстаграм, все фото-видео, работы я делаю на андроид Prestigio подарок от родного брата. Интересно что, получается съёмка, как на мощный фотоаппарат. Это заметили все мои подписчики. Меня спрашивают, на что я снимаю. Отвечаю на Андроид! Надо просто иметь вкус и верную перспективу. Помимо фото-видео съёмки я увлечена много чем. Вот писательством. Это со временем стало не только увлечением…. Не знаю чем бы, я занималась…. Но мечтала я о том, чтобы стать Историком-архивником. А вышло, что я стала Блогером.
Впрочем, быть блогером не так уж и плохо. Находить что-то интересное в повседневной жизни, и сразу это снимать на камеру андроида и жизнь становится намного ярче и разнообразней.
Ищу теперь интересное что-то, как нахожу, сразу снимаю и выкладываю. Конечно, пока не всё получается, и многое просто приходится удалять, но я стараюсь делать снимки и видео наилучшим образом. А в силу своей особенности я придумала способ. Ставлю андроид на подставку для книг. Но скоро куплю другую поставку.
Очень надеюсь, что людям нравится, то чего я делаю в Инстаграм и, то чего пишу на Woya.ru, потому что это моя жизнь, и я стараюсь максимально вложить в неё смысл и придать ей красок.
И этим самым показать насколько может быть прекрасна и разнообразна жизнь того кто считается инвалидом, если не замыкаться в обидах и прочих нелепых жизненных ситуациях.
Не нужно забывать, что инвалид такой же человек. Только у кого-то больше возможностей выражать себя и принимать себя таким, каким он есть, а у кого-то круг общения настолько узок, что у него нет этой возможности. Я приняла, возможно, не так давно себя такой, какая есть, и мне сейчас не важно, что скажут люди и что они подумают. Научилась не обращать внимания, на неприятные моменты, при общении с людьми.
Все Люди разные и кто-то принимает тебя сразу, а кому-то нужно дать время, на адаптацию! Я очень рада, что у меня больше друзей и единомышленников, которые не видят разницы, в инвалидности. Инвалидом можно считать любого даже визуально здорового человека.
Перейти на страницу автора