Прогулка и эстетический оргазм

Всем привет!
Сегодня я наконец-то выбралась из дома. Вчера я написала, что горела желанием встретиться с козой D., но она сегодня оправдала свое прозвище и никуда не пошла - я расстроилась. Однако я понимаю,что не стоит обижаться - просто она такая ( сучка, но хорошенькая). Хотели с sister поехать в "строгановку", но передумали и покатились гулять по Москве масленничной!
Мы приехали на Лубянку и отправились в Центральный Детский Мир и очень-очень долго лазали по "Передвижнику", смотрели книги для художников, различные принадлежности для рисования и творчества. Там мне почему-то захотелось купить скульптурный пластилин, гипс или глину, чтобы снимать стресс дома ( признаться, я очень люблю мять, трогать, гладить - моя большая страсть - особенно девушек хи-хи). Ни я, ни sister ничего там не купили, к сожалению. Покушали мамановы блинчики с мясом, в KFC я пыталась купить кофе для sister, но я не разобралась в их сортах и купила черный чай, кстати неплохой. Надо мной смеялись продавцы, ну и хрен с ними, как говорится! Пошли на смотровую площадку -ммм, красота московская. Старая столица очень атмосферная, приятная.
Вышли из ЦДМ погулять - там парниша играл на гитаре и пел забавную песню, а чуть дальше - ЯРМАРКА в честь блинного праздника. Подкрались к ЦУМу. Так быстро добрались до Красной Площади . Погуляли и там на празднике, ярмарке , где исполнялись песни разных народов России. Чувствовался праздничный дух.
Далее поехали на Курскую в основной "Передвижник" и  на кольцевой играл Brevis Brass Band - столпилось много народу, ибо это было реально круто! Самое лучшее выступление в метро из мною увиденных! Они играли зажигательные песни джазового спектра и пританцовывали. Один дедушка даже пустился в пляс!  Почувствовала себя старее, чем он х) Великолепные ребята-музыканты, крайне приятные ощущения испытала от прослушивания музыки и вспомнила прошлое игры в эстрадно-джазовом оркестре.
Приехали на Винзавод, зашли в "Передвижник" и я СРАЗУ нашла мегакрасивую девушку, она похожа на "девушку с татуировкой дракона", только  более мягкая и утонченная, в очках мммммм. Красотка. В ней чувствовался стержень и дерзкая энергия ( если можно так сказать). Там я и купила себе пластилин телесный для скульптур и уголь для рисования + шмотки сестре ( ведь она художник в нашей большой семье). Это был не конец моего эстетического оргазма от девушек, ибо на кассе нас ждала еще одна особа, с пирсингом в носу и короткими голубыми волосами. У неё был божественный, умиротворяющий голос и я 2 раза переспросила " Сколько с меня?" чтобы послушать её еще раз. *Да-да , у меня фетиш на красивые голоса". Ох, я бы хотела быть с кем-то из них х) Но: НЕ-СВЕ-ТИ-Т! 
В электричке встретила из оркестра (где я играла) товарища - он играл на трубе. Было приятно его увидеть, у него испортилось зрение и мы не поздоровались даже, но я уверена - это был он. Мне он, кстати, тогда о-о-очень нравился). День прошел чудесно и я хочу прикрепить свой ужасный первый рисунок углем:

Ваша Колючка

 
 
Перейти на страницу автора