О людях. Поездка ТРЦ Мега. О моих покупках.

Ходили сегодня в магазин. Я же думала, что ничего не изменилось, но нет оказывается кое-что изменилось люди стали улыбчивее. Может быть, чувствуется приближение весны, но нет, они улыбались просто так, и заметно веселее шагали по торговому центру «Мега».
Мамы и папы, держались за руки шли вальяжно, не ругаясь на детей, я смотрела многим в глаза, и гадала, что может их так развеселись, вот на моих глазах, как раз перед входом одел с игрушками подбегает сынка к одному из отцов и требует срочно пойти с ним. Отец, не отказывает. А через несколько минут, выходят довольные, а в руках у сынки огромная коробка.
Покупная способность нашего народа увеличивается. Хочется сказать, что ещё лет 18назад, я бы не поверила в такие чудеса…. Страна богатеет. Может это ощущается только в таких городах как Нижний Новгород. Не знаю. Но я ещё вчера не верила, что можно всё.
В Меге провели много времени. Нашли два бутика качественной и относительно недорогой, но модной одежды, в одном купили футболку с длинным рукавом, в другом - с коротким.
Завтра выложу пост в свой Инстаграм: zhanna.zge_official.blog, с этими футболками.
Перейти на страницу автора