Песня о друге

Однако, здравствуйте!
Этот день я провела в атмосфере лампового общения и угарчика ( а вот у моего оппонента - дикого угарчика). Познакомлю вас с ним, а точнее с ней. Назову её буквой P. ( от слова пельмень). Истинного говорить не буду, оно красиво... Однако, все мои знакомые с таким именем - не в себе х) и P. тоже.
Характеристика на Пельмешку: P. вызвала в моих глазах противоречивые ощущения, чувства и видения. В основном, P. показалась мне положительным человеком с некоторой долей отрицательных моментов, которые появились в следствии влияния окружающего мира, людей, ее семьи , друзей и т д. Возможно, бисексуальность и ее иногда плохое и даже аморальное поведение вызвана плохим отношением населения к ней. Она в этом отчасти не виновата. Однако, всегда есть возможность исправиться и изменить хоть на немного свое мировозрение, если очень захотеть. Иногда она не способна выслушать чужие проблемы и грузит своими, когда другому человеку тоже нужна помощь и поддержка. Мне нравится ход ее мыслей. Однако стоит отметить - разум P. нуждается в окреплении жизненными ситуациями, новыми знакомства, новыми ошибками, ссорами, трагедиями, счастливыми моментами. Потому что иногда я слышу в ее речи инфантилизм и в поведении тоже. Она добрый человек, чаще всего она поддержит человека и выслушает его, постарается помочь. Она переживает многое в себе и не хочет открыться людям потому что были негативные опыты в прошлом. На мой взгляд, ей стоит отбросить мысль что все люди козлы, ведь есть многие люди хорошие. Например - я, ее друзья, D., Yupi и другие. Хороших людей больше плохих и всегда стоит в людях видеть положительные стороны, даже если они обидели или сделали гадкий поступок. Свет лучше и больше тьмы. Так я сказала ей.
Мне нравится с ней общаться, иногда она меня бесит, но в принципе - она классная, да и странненькая. Любимая фраза - "ЕС ОКЕЙ". Она тоже заела у меня х)
С неё и начала я сонных людей называть пельмешками. Почему пельмени?  После того как я сдала экзамен 12-го января 2018 - звоню ей поделиться новостью, а P спала и я её разбудила. Её голос изображал полное непонимание и ненависть х). Я сказала "все с тобой понятно, сонный пельмень". Было достаточно забавно х) Мы знакомы уже 2,5 месяца ( первая девушка, с которой я познакомилась в инете и общаюсь до сих пор - поэтому первый блог о ней)! Впервые мы встретились у меня в городе, я позвала её на баскетбольный матч Спарты и К ( жен. клуб). Мы обожаем баскетбол и поэтому - "why not?", как говорится. Историю этой встречи можно сравнить с пельмешком, который ты приготовил с любовью, уронил , тебе стало его жалко, ты поднял , мокнул в соус и съел ( но я не ем с пола, если что). 
Значит дело было так: я подробно расписала как доехать до города, приехала её встречать - люди выходят с электрички, а Р нет. Напряглась... Звоню. Тут она выдает, что прослушала станцию ( ибо машинист бубнил непонятно и не было видно названия станции). Поехала в Домодедово... Это хорошо, что Р не догадалась выйти на станциях, которые были до Домодедово. Ибо тогда бы я не смогла её ждать и поехала домой и получилось б, что она зря ко мне мчалась ( мне надо было учить биохимию, сейчас тоже, кстати х)). Думаю, если б она не была в шоке от ситуации, то вышла бы на этих станциях, где потом электрички не идут, только через 1,5 или 2 часа. Благо все обошлось. Я ей сказала ехать зайцем, так всё и произошло. СЛАВА БОГАМ - она доехала живой . Поприветствовала Р меня следующим образом: "Салам Алейкум" и на нас крайне странно посмотрел дедуся, проходящий рядом. Сходили на матч, наши выиграли ( вроде). Проводила до элки... она потеряла билет и пошла покупать новый и ждала следующую электричку около часа. Самое главное, что старый билетик нашёлся х) Человек-косяк, но это даже мило в какой-то степени.
Вторая встреча состоялась в метро, мы просто проехались вместе. Она дико хотела кушать и я отдала свою вафлю.
Сегодня состоялась наша третья встреча. Мне подарили кни-и-и-и-и-и-г-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y. OH YEAH. Я мечтала о книге "Девушка с татуировкой дракона" и пельмешка мне её отдалааа. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, О ГОСПОДИ, СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕ! В среду я  начну её читать! ОРГААААЗМ. Давно не читала книги подобного плана. Уверена, она мне понравится. Так вот, мы погуляли, провела экскурсию, Пельмешка чуть смачно не плюхнулась на проезжую часть - ДИКИЙ УГАР. В этот момент она была похожа на голубя, который захотел блювануть в полёте х). Похавали в "БК" на 100 рублей за двоих ( о, да - мы нищие). О многом говорили, смеялись, было классно!
Шло время отправлять голубя-чечевицу домой. Мы попрощались на сегодня)
В общем, день был шикарный! Спасибо Пельменька за него)
А еще я подсела на свечи АРОМАТИЧЕСКИЕ, решила заняться скульптурой. До новых встреч!

Колючка
Перейти на страницу автора