О пиаре. О себе!

Можно говорить о так называемом «пиаре» как о средстве верном для достижения цели в делах?
Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я знаю ответ на вопрос, где есть та грань, чтобы невозможное стало возможным, а нереальное - реальным.
В своей жизни я сталкивалась с препятствиями в виде глумления над моей внешностью. Но у меня есть основания полагать, что те люди, которые когда-то делали это больше, не сделают. Они всё поняли. Не раз показывала и доказывала, что такая как все, ничем особым не отличаюсь, да есть закорючки, которые я стараюсь исправить. И у меня всё-таки такая особенность (как называют мою инвалидность в нашей семье) это ДЦП. И я не пытаюсь это скрывать.
Одни хотят радикально избавить общество от таких как я, другие считают, что такие люди имеют право на жизнь. У тех и других есть свои причины и мнение.
Ну, а я считаю, что чтобы не случилось, но я-то здесь, каждый день доказывать я это, ни никто, а женщина. Человек. И мне ничуточки не стыдно говорить об этом, я считаю, что раз ты родился с заболеванием или заболевание к тебе пришло извне, как в моём случае, не надо отчаиваться.
Не надо делать кислое лицо или сдаваться на произвол судьбе, надо быть сильнее и быть добрее.
Перейти на страницу автора