Обзор на новые продукты

Всем привет!
Сегодня моя добрая соседка и по совместительству подруга моей sister - S. принесла некоторые продукты, которые я хотела попробовать, но мне было или жалко денег или не могла найти в магазине. 
Список исследуемой пищи:
1. Маракуйя.
2. Питахайя.
3. Конфеты Jelly Belly.
4. Фанта с манго.
5. Фанта с вишней.
6. Фанта с арбузом и клубникой.
Начнем с первого образца (маракуйя). Маракуйя нам показалась невкусной. Она была кислая. Содержимое склизкое с семечкой. Похоже, или нам попался неспелый фрукт  или производители йогуртов нас нагло обманывают  , потому что это было совсем не похоже на то, что я пробовала в молочных продуктах. За одну штучку заплатили 65 рублей. По шкале от 0 до 10 мы ставим 5-ку!  
Питахайя очень красивый фрукт (200 р.). Снаружи розовый с хвостиками. Внутри белое пюре с черными зернышками. На вкус содержимое "драконьего глаза" было как безвкусное киви. Он нас разочаровал. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ. Оценка 3 из 10. 1 балл за красоту, 1 балл за хруст черных прекрасных семок и 1 балл за то, что он не противный.
Конфеты Jelly Belly ( 199 р.) - задумка крайне интересная. Каждая конфетка со своим вкусом. В данном наборе нет бобов с противными вкусами (и Слава Богу). Я попробовала конфеты со следующими вкусами: пина-колада, попкорн с маслом, жвачка, лакрица, шоколадный пудинг. Мне очень понравилось. Вкусы бобов  сходны с оригинальными продуктами. Ставим JB 10 из 10! 
Скажу сразу- НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КЛАССИЧЕСКОЙ ФАНТЫ.
Я не пью газировки, но сейчас не удержалась и продегустировала все баночки по 1-2 глотку.
Со вкусом манго. Более нежная фанта, по сравнению с классикой и вишней. Вкус манго ощутим. Ставим 4,5 из 10. Не рекомендую.
Со вкусом вишни. На запах - едкий химический ароматизатор вишни. На вкус - аналогично. Сильно газированный напиток. Также не очень понравилось. Однако, этот вкус был самым приятным. Ставим 6,5 из 10.
Со вкусом арбуза и клубники.. Оу, если вы захотите купить - ОДУМАЙТЕСЬ! Это было ужасно. Даже оценку ставить не хочется. СТАВИМ ДВА! Вкус и запах - противные. Больше чувствуется арбуз. Специфический и  сладкий напиток. 2 из 10,да.
Подводя итог, самое лучшее из опробованного - конфетки и фанта с вишней. 
Похоже, мой русский ЖКТ не хочет любить все неизвестное для нашей местности х)
Хорошо, что я это за свои деньги не купила, а то бы пожалела.
P.S. (не в тему)  Пельмень - не болей!
СПАСИБО СОСЕДКЕ ЗА УГОЩЕНИЯ) ура ура ура

Дегустатор Колючка,
Перейти на страницу автора