Побудьте с собой

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют.
В. С. Высоцкий 
Привет, люди.
И снова я привожу  шедевр в эпиграф блога. Это, к слову, одно из самых любимых стихотворений ( ну и песня, конечно). Столько смысла и жизни сосредоточенно в "Я не люблю" Владимира Семёновича. Мне почему-то всегда больно и слушать, и читать это. Особенно, когда автор сам исполняет. Если вы еще не знаете такого произведения и  исполнения - почитайте и послушайте. Это, наверное, никого не оставит равнодушным.
Конечно, всем известно - если ищешь людей для какой-то цели, ты их не находишь. А если и находишь, то скорее всего это продлится не всю жизнь, как хотелось бы. Вот ищу-ищу-ищу и понимаю, что ничего не выходит. Отказ один, отказ второй и так далее до цифры как минимум 10 (хотя явно больше). Кто-то даёт надежду, а потом её забирает, а кто-то просто врёт тебе в лицо... Видимо некоторым доставляет удовольствие смеяться над людьми и нагло их обманывать. Как это все надоело... Почему нельзя ко всем относиться по-человечески? Вот бывает откроешь душу человеку, а он в неё плюёт. Люди, где ваша совесть? Я плакала, думала о своей личности, психовала из-за того, что я одна.
Я верю, что хороших людей куда больше, чем гнилых. А скорее всего, эти плохие люди тоже были прекрасными до какого-то момента, случая и в них все еще горит добро тихим пламенем. Относительно недавно я перестала искать какие-то отношения, людей для дружбы или чего-то еще. Мне стало куда легче и даже нашла новые хобби, читаю книгу - мне неплохо. Хотелось бы быть рядом с любимым человеком, но всему свое время. 
Не ищите свою любовь и друга - всё придёт само. Занимайтесь  творчеством, саморазвитием, найдите себе занятие и, конечно, выходите в свет и постигайте новые стороны жизни! 
Всё будет хорошо)

Колючка 
Перейти на страницу автора