О Времени, которого Мало!

Наверно я скажу несуразицу, но я не люблю подложные идеалы и всякое лихо.
В жизни есть чудесное чувство, оно и только оно направляет меня, делает такой, какая есть. Любовь! Именно его я пытаюсь видеть сквозь призму жестокости и жёсткости. Во Вселенной есть одно чувство…. Оно позволило зародиться, нашей галактике и нашей планете. Я верю в любовь, наивно, не правда ли! Но это моё второй принцип, который позволяет мне делать, то, что делаю! Возможно мы сможем чего-то добиться, если будем Верить в Любовь и Радость!
Я не согласна с теми, кто утверждает: «Ой, у меня ни на что не хватает времени!» Времени действительно не хватает у тех, кто будет это время тратить «ни на что!» На какую-то ерунду, бессмыслицу, бесцельное существование.
И «Время» на что-то всегда есть. На потерю его, жаловаться бессмысленно и смешно. Я не понимаю таких людей, которые жалуются на то, что потеряли время.
Время потерять не возможно, им можно только воспользоваться или нет. Нам Времени отпущено по судьбе не знаю, но знаю точно, что можно и нужно с ним делать, не упускать его, дать ему развиваться в своём ритме, и никогда не говорить «У меня Времени Мало!»
Я тоже когда-то торопилась и думала, что время торопить это нормально. Но всё изменилось, когда прочитала книгу Наталии Правдиной «Я дарю Вам Птицу Счастья». Я начала сначала думать, по-новому, а затем и говорить по-другому. Я учусь у успешных людей, смотрю что они делают и повторяю за ними. Я, считаю, что успешный человек в какой-то мере.
У меня, получается, хорошо писать статьи и не только о себе, но и многом. В этом году получается лучше, а будет ещё лучше, надеюсь, что так пойдёт дальше!
Перейти на страницу автора