Солнечное утро. Помогает творчество. О Современном Искусстве. Путешествия!

24 и 25 февраля
Сегодня Солнечное утро. Хочется сегодня особого дня. Я сегодня хорошо настроена. Нет, я, не упёртая оптимистка, просто хороший и добрый настрой помогает творческому процессу мыслей.
 
Мыслей много! Как их выразить знают единицы. Творчество помогает, выделить саму суть человека и его эго, его плохие и хорошие качества. Но все мы художники, все рисуем. Кто-то на холсте, кто-то славами (писатели, поэты); кто-то телом и голосом (танец, песня).
Я восхищена нашим современным искусством, и жаль, что знаю только одного-двух художников и одного творца. Думаю это хорошо, для начала достаточно.
 
Ещё люблю знакомиться с новыми людьми, хочу поехать в Италию и Гоа, возможно мне это удастся. Хочу съездить в Сочи, в горы. Хотела поехать к Тибетскому Ламе, но видимо мне это не удастся, не доберусь, уже туда, а жаль, много хочу узнать у него!
 
25 февраля
Продолжаю тему путешествий
В своей жизни, я была и за границей, и у нас в России только в Крыму в одноимённом санатории Евпатория, заграницей была в Тунисе (Африканский континент) и во Франции (Европа) ездила в 1995 по 1998годы, всей семьёй.
Лет пять назад выпала возможность поехать в санаторий «Чувашия» в Чебоксарах, полечиться и отдохнуть.
Три года назад ездила также на лечебно-активный отдых в Кировскую область в санаторий «Ниже-Ивкино», и вот в этом году опять еду в это прелестное место. Очень там понравилось. Люди хорошие, персонал замечательный, врачи профессиональные, а самое главное, воздух свежий. Вообще полюбилось мне это место. Туда мы и будем ездить на лечение, пока есть такая возможность!
Перейти на страницу автора