Жаль нет пункта - Добавить старость...

КОГДА-ТО ДАВНО
"Нет. Каблуки мне противопоказаны… Уже. Стара стала, видать. Пришла на работу на каблуках, (был повод), в брюках и блузке, и меня просто перестали узнавать. Столкнулась в коридоре с одним, так он уставился на меня и говорит: "С тобой что сегодня? Где кеды и драные джинсы?" А я ему: "Нашальнике сказало: "Белый верх, черный низ!". Вот я и вырядилась…" "А я", - он отвечает, - "костюм надеваю только когда всё остальное уже стирать надо… Он же всегда чистый висит, раз я его редко ношу". Курили с другим на улице, приехал третий и туда же: "Тебя, прям, не узнать!" И тут как я начала ныть, что, мол, это не я и не моё это… 
К вечеру, чувствую, ноги сказали «до свидания, мы - спать!»… Туфли новые, но нигде не натерли, зато ступни, которые провели весь день в положении "на носочках", просто гудят и пальцы сводит! А раньше неделями ходила на тонкой шпильке и хоть бы "хны"! 
Забила на офисные условности, ведь раньше мне никто не запрещал надевать дырявые штаны и кроссовки с Винни Пухами, и на следующий день пришла так, как одевалась всегда. 
Один увидел: "Ну, вот! Совсем другое дело!".
Другой: "Вот теперь это ты!"
Третий: "Джинсы, кеды! Узнаю!" 
Такие дела."
ТЕПЕРЬ
36 мне 36... у меня всё впереди...
Перейти на страницу автора