Мои коты молятся

Мои коты молятся. Долгими зимними вечерами возносят хвалу кошачьему богу. Чтобы прекратился этот собачий мороз. Почему собачий?.. Это же очевидно! Собаки бесят кошек и это взаимно! Мороз тоже бесит кошек… Люди тоже бесят, но реже.
Даже если бесят, то нельзя часто это показывать. За это можно получить леща, но лишиться минтая. Лещ приносит мало радости. Мордой в гадство начинают тыкать… А это гадство может и не ты вовсе сделал, а вот тот полосатый паралитик на форточке. И даже если ты… Когда это было? Утром? Нашли, что вспомнить!
И траву вашу на подоконнике тоже не я сожрал! А будете мало минтая класть в тарелку, так я в три пятнадцать утра срать пойду и там уж мне, как говорится, насрать на ваших лещей! Всё равно проснётесь и галопом поскачете убирать! Ещё и погладите за это!.. Я, ж, хороший! Я, в отличие от полосатого паралитика в лоток насрал, а не под дверь нассал!
И не закрывайте дверь в ванную! Я должен контролировать, вас, голодранцев! В ванной тепло к тому же… А будете водой брызгать, пойду срать за двадцать минут до будильника! Вы же это любите… Видно по мордам утром, что любите…
И игрушку дайте новую. Какого Ктулху ты шуршишь этой бумажкой? Кидай уже!.. Побегу, а то ведь снова тормозом назовёте.
Кстати, помалкивай и чеши мне пузо!
Перейти на страницу автора