Опять про Бари Алибасова и его философию!

Сегодня что-то захотелось пофилософствовать. Может от того что весна и время для романтических мыслей, а может оттого что посмотрела на ЮТуб своего любимого и глубокоуважаемого Бари Алибасова, мудрый и глубокомыслящий человек. Может лукавить, но не долго. Раскусить его не просто!
Бари Каримович не смотря на то, что ему 70 лет, до сих пор в строю. В свои-то года так выглядеть. Он простой и сложный одновременно.
Встреча с ним для меня каждый раз заканчивалась философскими мыслями, в жизни он Большой ребёнок. Но в профессии - жесткий и самокритичный начальник. Он именно Работает, и делает это профессионально, это не хвала, а так на самом деле есть. Много видела артистов, но настоящих среди них единицы.
И группа, которая возвращается на российскую эстраду, именно эстраду, а не шоу-бизнес, созданная им в тяжелых условиях и не подводившая его много-много лет, до сих пор существующая. Врывающаяся вновь с новыми песнями и хитами, я говорю о группе «На-На» это название, ставшее символом 90-х, процветает до сих пор благо Бари Алибасова, будучи уже на 71году Алибасова можно назвать законодателем моды на сфинксов, (у него живёт очаровательнейшее существо, кот по кличке Чуча) и на многое другое.
А шоу-группа, которую Алибасов создал в 1989году, удержавшаяся в на начале 2000х на плаву, сейчас вновь заиграла на всех радиостанциях.
У На-На всегда были яркие образы, лучшие песни и клипы.
Сейчас у группы есть Френд-клуб, это не просто Фан-клуб, который занимается тем, что голосует и пишет в комментариях, это клуб единомышленников, настоящих борцов, знающих, что и кто за ними стоит. Это целая страна. Уникальное сообщество людей разных взглядов, профессий и умов. Клуб пополняется и живёт, имея в каждом регионе представительство, постепенно охватывает другие страны.
Музыка всегда объединяла, заставляла людей идти за ней.
И ничего не изменилось в этом миру, люди дерутся между собой, только теперь это называется по-другому. Мир людей, не изменился.
Но у меня остаётся призрачная надежда, что мир изменится к лучшему.
А Танец, Музыка и Любовь, что может быть величественней во Вселенной? Всё Галактики, Планеты, Солнца и Луны, подчинены этой незатейливой и одновременно сложной структуре! Музыка!
Перейти на страницу автора