Безразличие или жестокость?

Приветик. Уже какой день ловлю себя на мысли, что хочу подраться, посмотреть на убийства в реальной жизни и заколоть кого-то ножом в спину. 
Еще в детстве я заметила, что не испытываю жалости, сострадания или еще каких-то нужных чувств к убитым, пострадавшим людям и животным. Мне было легко лицезреть чужие страдания. Я всегда понимала , что эти действия не достойны гордых слов "поступок" и "человек". Конечно, это ужасно. Однако, эмоционального напряжения со свой стороны не наблюдаю. Мне это печально и даже тревожно. Раньше я думала, что такая же ситуация и с радостными чувствами. Да, в определенной степени это так. Хотя, недавно я видела пару двух девушек и радовалась весь день. Меня переполняло счастье и при воспоминании об открытых представителях радужного сообщества поглощает крайне приятное чувство и гордость. Я вообще за всех лгбт-людей рада, знайте я с вами.)
Так вот, в понедельник я была на убое. Можно было отказаться, но я пошла. Мне хотелось проверить,  а действительно ли я не чувствую боли за других? Мои догадки подтвердились. Даже противно не было, только когда запах неприятный пошел, а сам процесс дискомфорт не доставлял. Напротив, я поняла, что хочу попробовать снять шкуру, порезать плоть, опустить руки в кровь.
Я часто бываю агрессивной, но научилась это контролировать. Желание укусить, причинить боль меня не покидает (несмотря на внешнее спокойствие). Мне бы хотелось это сделать с человеком. 
Не знаю, нормально это или нет... просто необычно. Почему почти все реагируют так, а я иначе. Почему мне все равно? Или даже хочется смотреть, исполнять подобные действия.
Колючка
Перейти на страницу автора