Юля и загс

Добрый вечер! Я Юлия - довольно обычная. Единственное отличие от здоровых и счастливых людей - красные глаза. Это от усталости, или по той причине,что я немножко вампир))) Шучу. Просто многие говорят,что в свои почти тридцать выгляжу на восемнадцать:D "В чем секрет?" - спрашивали они. "В крови девственниц и слезах единорога!" - звучал ответ. Истерика. Занавес.
Вот с такой ахинеей придется столкнуться человеку,который случайно попадет на мой блог. Мне вас жаль)) Извините. 
Раньше я вела блог. Причем лет семь где-тозаписывала свои студенческие страдания и рассказы. Атмосфера была уютная на том ресурсе,но,увы,его недавно прикрыли. Долго искала интересный блог-контент.Нигде не приживалась. И сейчас мои атрафированные пальцы стучат по клаве в полной задумчивости...А смогу ли я снова развивать свою мысль или ей уже не помочь. Ладно...Оставим сомнения Гамлету.
 
Сегодня я наконец-то попала в Загс. Сложная,однако,задача выскочить замуж. ОбЪект вроде бы найден,кольца куплены,а подать заявление никак не удавалась до нынешнего дня.В первый раз мы рано приехали. Не стыдно ли нам подавать заявление на апрель,когда на дворе еще январь?! Выгнали нас с женихом поганной метлой с порога. Второй раз у них был санитарный день. Третий раз - вдруг слишком неожиданно перестали принимать заявления по четвергам. Мой купидон истерил и требовал мести! Сегодня мы прорвали блокаду. Но в ходе подписывания одной бумажки выяснилось,что гос.пошлина заполнена неверно. Адрес-то указан фактический,а надо регистрации! "Так там не написано какой адрес точно нужен". "А мы не обязаны объяснять такие простые истины!" Умора. Вот захочешь соединить сердца узами браа - фиг получится. Лучше рожать детей на беззаконье.
Завтра на работу. Я хочу зарыться в одеялки и спать,но жизнь против. На гречку надо зарабатывать,просто хлеб мы не едим. А еще кошка катя требует через каждый час корм и ласку. Пропадет животинка,если только спать. Ничего,скоро отпуск. 
Перейти на страницу автора