О Людях, которые вызывают: восхищение или жалость!

Жаль людей, которые не понимают и бросают на произвол судьбы инвалидов и стариков, они уже не люди, потому что из-за непонимания они лишись сострадания и ответственности.
Но у меня никогда не вызовет жалость человек с инвалидностью или без, который сам загоняет себя в яму, и не хочет оттуда вылезать.
Жалость это противное чувство, особенно, когда она возникает из-за того человек не смог поднять себя с колен и говорит, что виноваты в этом другие, государство, да кто угодно лишь бы не он сам! Да у нас есть такие люди и у меня они вызывают лишь жалость.
Знаете, за что я люблю богатых и успешных людей, не тех которые пошли в политику, а которые работают на благо себя и государство, они немного думают, а делают и, пусть не сразу, но видят результаты своей работы! И не бросают на произвол судьбы своих стариков и детей с инвалидностью. Я преклоняюсь перед Эвилиной Блёданс за то, что она нестесняется показывает своего сына Семёна, у которого заболевание Даун. Молодец!
У многих из них жизнь была нелёгкая, и поверьте не такая сладкая. Их любят и ненавидят. За что ненавидят за деньги, за то, что они богатые и успешные. Успех и богатство не главное в этих людях, самое главное, что они открыты всему новому и интересному. Но они сумели пробить себе дорогу к Успеху, Свету и Изобилию. Они приняли дары Вселенной!
Обществу нужно привыкать к инвалидам не отказывать им если они захотят, как говориться, выйти в люди. Восхищает меня и Юля Самойлова, которая вышла в люди. Не побоюсь и я, если меня когда-нибудь пригласят дать интервью.
Возможно, это скоро случится! Я очень на это надеюсь!
Перейти на страницу автора