хотеть нормально

Сегодня я хочу поговорить о вещах немного тривиальных и обыденных.
Я проснулась как никогда рано, хотя в последнее время эти пробуждения стали совсем нормальными. Итак, в 6.50 начался мой день. За окном ясное солнце, громадные ледяные колбы свисают с крыши и пугают меня своей массивной тяжелой красотой. Словно царствие Снежной Королевы. Синички с радостью залетают в мою кормушку. Они мои домашние любимцы. Я специально для них припасла мешок орехов и стараюсь подкармливать бедных птичек. Ну вот валяюсь я себя в своей любимой палате, наблюдаю свои мысли с закрытыми глазами как мне сообщают о походе к гинекологу. Меня передернуло. Ненавижу гинекологов. Я публиковала ранее рассказ Дереша об этой гнусной профессии. Но меня утешило то, что врач - женщина, немного успокоилась.
Но не тут то было! Я заметила странный закон в последнее время: меня окружает слишком много мужчин. Они тупо на каждом шагу. Они как будто видят, что я не хочу их наблюдать в радиусе метра, и летят, словно моль на шерсть! Захожу я в этот чертов кабинет, за столом сидит приятная девушка и выходит старый скрюченный мужик. Мне говорят снимать трусы, а я как девственница в преддверии коитуса застыла. Какие нахрен трусы, когда там стоит некто, вполне подходящий на роль педофила. Глаза этого дядьки были наполнены льдом и хищностью. Он меня здорово напугал, поставив в самое неловкое положение. А потом еще и потребовал молочные железы показывать. Вся эта вакханалия сопровождалась дурацкими репликами "Ну самое главное уже показала, а молочные железы боишься?"
Все это я веду к чему-то важному. Я начинаю чувствовать странные флюиды и это вовсе не весна. Это что-то, что пробуждается намного глубже, нежели все эти гормональные бури. Я чувствую как во мне просыпается женская сексуальность. Что-то неведомое ранее, такое будоражащее и незнакомое. Умение получать чувственное удовольствия от контакта не только с мужчиной, а и с миром. Это нечто прям врезается в меня с лучами солнца, мне жутко приятно когда оно пробегается по моей коже. Словно горячий поцелуй, лучи скользят по лицу и шее, оставляя какие-то оргазмические ощущения. Или дуновение свежего ветра сквозь щель в окне. Я раньше не реагировала на такие вещи, а сейчас это как электрический ток, оно прямо возбуждает во мне какие-то мысли и фантазии. О том как стекает вода по телу, вообще молчу. Или как бархатная ночная рубашка трется об нагое тело. 
Я не какая-то там нимфоманка, нет. Просто это палитра ощущений, которая раньше мне была почему-то закрыта. Тут я задалась вопросом: почему? В разных источниках масса информации о женской сексуальности, что мол она раскрывается с возрастом и т.д. А еще мне подвернулась чертовски любознательная книга "Как хочет женщина" Нагоски Эмили. 
Под конец хочу сказать, что сексуальная часть нашей жизни не менее важна, чем эмоциональная или потребность в сне. Поэтому надо мне начинать принимать эту новую часть себя и интегрировать ее в старую без каких-то болезненных фантазий о собственной "ненормальности". А то я умею быть ипохондриком и раздувать из мухи слона. 
Нась, хотеть - нормально. Ты же взрослая женщина. Главное не превращать это в что-то постыдное или в цель своего существования.
Перейти на страницу автора