Откровения

Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… 
Ирина Самарина
Всем привет.
На данный пост меня вдохновили товарищи-рептилоиды, о которых я писала в одном из блогов. Пользуясь случаем выражаю благодарность тем, кто читает меня и лгбт семье, которая поддерживает, заставляет улыбаться и не унывать.
Начнем. Я надеюсь, что этот текст поможет мне разобраться в себе или просто даст возможность рассказать о своих проблемах прошлого, которые стали  почти как заживший рубец моей души. 
Я родилась в полной большой семье, состоящей из: мамы, папы, старшей сестры , тети, двух дядечек, крестной и бабушки. Прошел месяц и из жизни ушел один из нас. Моего отца убили. Я всегда знала, что он мертв. Однако, о причине смерти мне стало известно только год назад.  Мне не довелось жить и расти с папой, который меня любит или не любит. Я не знаю, хорошо это или плохо. Я его не знала и от этого немного легче, но вместе с тем ощущается огромная утрата и боль. Мне часто его не хватает. Даже сейчас, подумав об этом - заплакала.. *вдох-выдох*..  и еще раз: *вдох-выдох*. Многое я взяла от своего отца: музыкальность, любовь к поэзии и миру, внешность. 
Мне исполняется 3 года. Моя мама встречает мужчину, с коим живем мы и по сей день. Этому совсем не рада. Лучше жить без него, чем с такой скотиной. Да, это самое правильное определение, поэтому ему присуждаю псевдоним Скот. Он меня не любит. Я же к нему относилась нейтрально, однако после недавних событий моя нейтральность переросла в частичную ненависть к этому человеку. Я осуждаю его образ жизни. Не понимаю. Не принимаю. Он молится, а сам пьет и обижает нас.
Напивается до свинства и безумия. Вот парочку примеров:
1. Выпил. Валялся на ступенях церкви в рваной одежде, грязный, красный и мерзкий. Мама ночью ходила и искала его по городу. Потом поступил звонок, что Скот обнаружен лежащим на лестнице местной церкви. Она несла его до дома, он упал в канаву и мама его вытаскивала оттуда. Он весит 100...110 кг. У мамы же проблемы с ногами и спиной ( 4 межпозвонковых грыжи). Позор таким мужьям и людям.
2. Он выпил и потерял на кладбище мою маленькую сестру. Ей на тот момент было 4 месяца. Мы искали всей деревней коляску и этого долбоящера. Плакали, переживали. А он просто напился и потерял. Благо нашлась целой и невредимой.
3. Выпил. Лег посреди дороги на наших глазах, где едут машины. Я его потом била ногами и испытывала ТАКОЙ ОРГАЗМ.  Вам даже не снилось. Мне хотелось его убить и думаю, я бы это сделала, если бы меня не отлепили от этой твари.
4. Это было не раз. Когда он напился и лез драться на маму при мне на кухне. В этоти моменты я могла стать убийцей, ибо замахивалась на него ножом. Мне всегда ужасно страшно видеть это, когда ссора может выйти из под контроля и кто-то кого-то убьет. Просто многие говорят - абстрагируйся и не обращай внимания. КАК?! Вы сами не понимаете , что советуете, видимо. Вы можете спокойно сидеть в стороне, когда дело может кончится смертью матери?
5. На мой выпускной вечер ( после 11-го класса) он опять нахрюкался. Полез драться на меня, потом на маму. Я сказала: "Прекратите!" . А в ответ мне кинули в голову телефон с просьбой заткнуться.
Разные случаи были.
Самый последний: я ему привезла из СПб в качестве подарка леденцы в коробке. Он напился, кинул в меня сковородку с рисом и курицей. Я пошла высказалась ему - пошла в комнату. Закрыла дверь на замок. Он прибежал и начал выламывать дверь . Сломал ее кусок, мне стало страшно. Потом он взял и швырнул под дверь мой подарок.
Далее... В детстве я была спокойным ребенком, но с 7 лет я стала слушать ежедневные скандалы. Однако, я не плакала. Видимо зря. Потому что сейчас я могу заплакать везде. Порой не могу сдержать слезы и начинается дикая истерика без повода. Когда просыпаешься  от скандала, живешь в скандале и засыпаешь в скандале - конечно, ничего хорошего из такого ребенка не получится. Я считаю себя светлым человеком. Хорошим. Но не знаю, насколько это правда. Просто мои нервы несколько расшатаны.
Пару лет назад я начала активно высказываться против скандалов, но становится только хуже. Меня делают виноватой во всем.
ПОЧЕМУ РУГАЮТСЯ ОНИ, А ЗЛОСТЬ ВЫМЕЩАЮТ НА МНЕ?!!!!!!!!
Некоторые спрашивают: "почему ты такая жадная?" Отвечу- в моей семье прячут еду, шампуни и другие предметы. Кушать можно по расписанию. А не по расписанию только во время церковных постов. 
Когда я была еще девочкой, местные ребята мне кидали в ноги взрывалку, камни в спину и голову, стреляли из пистолета с пульками. Я терпела это. В один момент все так надоело и  начала с ними драться. Я люблю бить и крайне сложно остановиться, когда это состояние наступает.
Я видела, как убивают людей и животных. Видела как мучают последних. Я не испытывала боли, мне не было жалко или что-то еще. Могу спокойно смотреть на это и иногда даже хочу участвовать сама. Однажды, я пришла к моменту когда котятам вытягивали шеи и подпирали ими дверь входную. Снова никаких чувств. Просто я понимала, что это аморально, но не чувствовала боли за бедняг. Мне это противно. Но это желание есть, я себе не позволяю это делать. Хочу гордо носить звание " человек". Мне нравится помогать другим людям, это даже вдохновляет. 
Теперь о маме. Она великая женщина. Без сомнения. Такое терпение, стержень. Я ее очень люблю, а она любит меня. Правда любовь в таком виде выражается, что это странно. Любовь через критику. Все не так, что я делаю, кругом упреки. Неприятно. Не хочу писать много о маме. Потому что все же она мне дорога.
Я закрылась от мира. Мне сложно контактировать с людьми. Погрузилась в творчество и саморазвитие. Мне важно познать себя. Так и родилась Колючка. Она любит, но боится открыться обществу. Ей сложно, но она старается. Ломает привычный образ жизни, вносит коррективы  в отношениях между людьми и так далее.
Пока что все... я устала писать такие вещи. Это непросто.
P.S. Я не хочу перечитывать и проверять на ошибки этот блог. Прошу простить, если что не так.
Всех счастья и до свидания.
Все еще любвеобильная Колючка
.
 
Перейти на страницу автора