Призраки прошлого (часть 4)

А потом лето, диплом, армия. Там весь год мысли были о другом совсем. Смотрю назад: Как мы там вообще выжили??? Тому руку оторвало, тот от пневмонии умер, тот спину сломал, тех посадили, тот застрелился... Как я не сдох и не влип никуда?
А потом лето! Здравствуй мама! Я вернулся! Сразу почти встретил В., влюбился. Боялся, что буду видеть образ Л. в ней или в других девушках. Но, нет. Моя почти сразу заняла все мои мысли и все мои чувства. Спустя две недели мы стали вместе жить.
Весной я опять встретил Л. Утром она бежала за мной пол остановки. Оказалось, что мы работаем в соседних зданиях. Пригласила меня на обед. Я для приличия согласился. В кафе принципиально не пошел, так погуляли-поболтали. Понял, что у нее все не очень и с тем парнем и вообще. У меня внутри прямо что-то успокоилось, улеглось. Такое хорошее чувство внутри возникло! На следующее утро она опять хотела поговорить со мной, но я только поздоровался и прошел дальше. Это что-то типа реванша. Превосходное чувство! Я не считаю, что я хреново думаю или делаю. Я просто человек. Мне так легче...
Летом я и В. поженились))). Ахах. Аж какая-то сказка получилась со счастливым концом))). Не думал, что закончу на этой ноте))).
 
Спасибо Л. за все хорошие моменты и за все уроки, которые ты мне дала))). Их не забуду))). Что не так и ты меня прости)))). Прощай.
Спасибо дневник))). Мне стало легче))).
Перейти на страницу автора