Жизнь налаживается

Я знаю: пройден путь разлуки и ненастья,И тонут небеса в сирени голубой,И тонет день в лучах, и тонет сердце в счастье...Я знаю, я влюблен и рад бродить с тобой.
Владимир Набоков
Всем пламенный привет!
Я так счастлива! Пару недель назад у меня возникло ощущение приближающейся любви. Я так верила в это и ждала! В конце февраля подала анкету в ЛГЗ и мне написало совсем немного человек, что несколько расстроило. Самой интересной собеседницей оказалась Рыбка. Я посмотрела её фотографии и мне сначала не понравилась эта девушка, но я листала , листала и нашла фотографии, где она симпатяга). Ладно. Больших надежд на нее  не возлагала, потому что Рыба несовсем в моем вкусе, ну да пофиг. Однако, собеседницой она была отличной, мне нравилось как она говорит, её мысли, темы для обсуждения. Сразу было заметно, что она хороший человек, а самое главное - ИНИЦИАТИВНЫЙ! 
Мы выбрались на прогулку. Гуляли по самому "живописному" району города Москвы - Чертаново Южное. Рыба высокая, длинноволосая и ее отличительный признак - большие глазки ( отсюда и прозвище). Я люблю высоких девушек. Когда мы встретились, она оказалась на внешность как на фотографии с оценкой "симпатяга" - мне понравилась. Общение не было превосходным, но у меня так всегда на первой встрече.  В принципе, с ней было хорошо.  А еще она мне подарила киндер шоколадки) это было очень мило.
Я так мечтала о классном  свидании. И да, это свидание я получила с ней! Одно из лучших  в моей жизни! Мы гуляли в зоопарке. Признаться, я давно хотела туда, потому что животных обожаю. ТАМ БЫЛИ КОЗЫ *козлиный оргазм*! А еще она купила билеты  в комнатку зоопарка, где я еще не была. Было круто-о-о-о! Я бы хотела жить в зоопарке или на ферме х) ЭТО превосходно работать с животными. Я бы хотела ухаживать за козами (моё тотемное животное), альпаками, слонами  и гориллами. Мы шли в гости к слоникам и я захотела взять её за руку, но постеснялась, хотя коснулась ее руки уже. И тут она сама меня взяла за ручку и мы так ходили) Было немного неловко, но главное что все рады и я успокоилась. Рыбка меня обнимала сзади - было крайне приятно. Потом она предложила сходить в кино, но я мялась дико. Мне было стыдно, что  я вымогатель её денежных средств ( своих у меня сейчас почти нет х) Ломалась - ломалась, но в итоге она меня затащила в кинотеатр. Вообще походы в кино это для меня интимное мероприятие ибо не могу просто взять и сидеть. Все тело болеть начинает и в определенный момент мне нужно прилечь на кого-то или на кровать. Мы смотрели мультик - Мэри и ведьмин цветок. Классный, кстати. Обнимались, держались за руки, я потом на нее прилегла. Все  было классно. Вот свидание так свидание! Счастье, что сказать!
Третье свидание было у неё дома. Она такая мила-а-а-я-я-я-я-я-я и немного неуклюжая) С каждым разом Рыбка мне нравится все больше и больше! Мы забавно смотримся вместе - гномик и волейболистка (очень бывшая). Мне нравится сама атмосфера пребывания рядом с ней: уютная, теплая, тактильная и ласковая) Еще бывает, что Рыбка меня носит на ручках. А еще было приятно, что она приготовила мне блинчики, хотя сама не любит и не умеет кулинарить. Блинчики оказались неплохими, на самом-то деле. Мы потом смотрели синего экзорциста и мне захотелось ее поцеловать. *МИШН КОМПЛИТ* и с тех пор мы целуемся долго и много) В конце дня она подняла меня и спросила "согласна ли я быть ее девушкой", я сказала да и мы еще раз поцеловались) Уехала я радостная и влюбленная.
Теперь я часто о ней думаю, даже очень часто)
Четвертое свидание было тоже у нее дома. УУУХХХ  мне все так нравится и в этот раз у нас произошла интимная связь. Я впервые полизала и вошла в девушку. Было волнительно, я расстерялась и у меня совсем не получалось, но мне понравилось это делать. Рыбка вкусно пахнет. А волосы вообще огонь, но меня бесит её косичка. Бр. Кстати, возможно я кончила впервые, но тут я пока не  уверена, потому что мне нужно испытать это еще раз. Наконец-то было приятно во время соития (ранее было только болезненно или никак). Я так счастлива, что она стала моей первой девушкой и в постели и в плане отношений. Потому что это был позитивный опыт. Она была ухоженная и процесс не вызвал отвращения, хотя мог. А сама она была профи х) Когда все кончилось, мы смотрели друг на друга, обнимались и целовались. Животик урчал и мы пошли на кухню. Я сварила нам макароны. Надеюсь, получилось неплохо. Я б хотела для нее готовить еду) Мне нравится ее отношение ко мне, как она смотрит и прикасается до меня, как смеется и улыбается, её полная отдача. Всегда в отношениях лидировала я и мне хотелось побыть на месте того, за кем ухаживают. И это случилось)  УРА-А-А-А-А-а! В свою очередь я тоже хочу о ней заботиться и всё такое)
Завтра мы снова встретимся)
Удачи нам)
Всем желаю любви и наслаждаться моментами!

Уже НЕ Колючка!
Ура

 
 
 
 
Перейти на страницу автора