Мы это то, что нас окружает.

                              Продолжаем писать бред?  В моём горде весь день льёт дождь, моя любимая погода. Настроения дерьмо. В голове крутятся разные мысли и сама ситуация того, что я запетра в четырёх стенах  немного давит на мозг. Вроде начало весны, а чуство, что идёт осень. 
 
  Но вернёмся к нашей теме. 
 
    Мы это то, что нас окружает в дествительности. Это люди, книги, игры,эмоции и.т.д. Но и всё пространство вокруг. Вы никогда не думали, почему когда вы просыпаетесь утром и когда на улице солнечно, вы улыбаетесь, но потом один звонок от человека или сообщение и всё, того настроения утрешнего уже нет.Так влиет ли на нас всё или нет? Мне кажется да, на своём опыте я испытывала влияние людей. И нет , я не мягий человек, далеко не мягкий. Но ... Везде есть но. Это будет скорее следующая тема.
Если покапемся в интернете на этот счёт, то увидим вот это: 
    "Кто-то из великих сказал: «Мы – это то, что нас окружает». Именно поэтому важна каждая деталь, каждая мелочь, занимающая жизненное пространство вокруг нас. Большую часть своего времени человек проводит дома, где балом правит мебель. И чем более она комфортна, изысканна и подобрана к состоянию вашей души, тем большее удовольствие вы будете получать от пользования ею. Поэтому логично отказаться от дешевой, некачественной мебели в пользу элитной."
 Но это был первый сайт на который я зашла. Посмотрим, что там есть ещё.
   "
«Прислушайтесь к своему сердцу
и делайте те выборы, которыеактивно улучшат вашу жизнь».Нерисса Оден
Задумывались ли Вы, люди с каким настроением находятся в Вашем окружении? Какую одежду Вы носите? На какой волне играет радио в машине? Или какой телевизионный канал чаще включён?
На первый взгляд, это ежедневные мелочи, над которыми особо и не задумываемся – «играет и играет», «телевизор больше для фона», «близкий друг всё чаще недовольный жизнью уже привычен в своём настрое» и т.д.
А на самом деле, хотим мы этого или в меньшей степени желаем – «Всё то, что нас окружает, в той или иной степени на нас влияет!».
 
"
Если люди из ближнего окружения часто проявляют недоверие или недовольство, то их фразы, интонации остаются в нашей голове и при удобном случае всплывают. Некоторые из нас могли даже за собой наблюдать, после общения с недовольным человеком, выходишь и тоже как будто начинаешь видеть всю эту неустроенность мира, начинаешь ворчать и только позже останавливаешься и задумываешься «А чего вдруг? Ничего глобального не изменилось», но ты как будто уже «заряжен» состоянием другого человека. Вот почему так важно внимательно относится к выбору людей, которые Вам станут наиболее близки, и минимизировать общения с завистливыми, недовольными и сомневающимися людьми.
Но если на людей мы всё–таки какое-то внимание обращаем и может отследить их роль в нашей жизни, то на другое в мире, что нас ежедневно окружает в меньшей степени.
Например, музыка, которую мы слышим (в машине, идя пешком с наушниками в ушах и т.д.)
    На этом мы остановимся. Если верить всем тем сайтам, что я перечитала, то нас влияет даже мебель. Неожиданно, но всё же. Людям свойственно лож,предательство, разачоравание. Так вот разве, когда вам человек , близкий человек соврал на вас это не как не отразилось?? Или вас предали? Вот мы и пришли к ответу. 
 
На нас влияет даже случайно кинутый взгляд. И как бы мы не хотели это изменить, мы не в силе этого сделать.
Перейти на страницу автора