новоенытьё

Я утонула в жалости к себе. Меня не пронимают ни позитивные фильмы, ни позитивные книги, ни позитивные люди. Мне тупо хочется ныть и страдать. И как вытащить себя из этого дерьма за косичку, как Мюнхаузена из болота, я не знаю. На фоне болячек и депрессии, я стала быстро стареть, у меня выпадают волосы, ломаются ногти, постарели руки и лицо. Набрала 5 килограммов, я и так не дюймовочка, заедаю стресс сладким, а ведь мне совсем нельзя. Я и так не красотка, но тут просто стала старой бабкой. Раньше такое состояние я лечила новыми любовниками, заводила шашни направо и налево. Но сейчас, когда поездом укатил мой товарный возраст, и я истратила последние остатки своей привлекательности, мне еще и приплатить придется за интерес к себе))) Да и не это уже нужно, бабочки в животе передохли и истлели.
Когда изо дня в день и из года в год всё везешь на себе, принимаешь решения, на тебе вся инициатива и ответственность за всё тоже на тебе, не только за твою жизнь, но и за жизнь близких людей, а тут - всё кончилось. Я лежу дохлой лошадью на жаре и скоро начну разлагаться. А все стоят вокруг меня и смотрят. Сдохла кляча, которая вас везла, говорю. Не понимают моей аллегории. И живой воды, чтобы оживить клячу - нет.
Вокруг меня мечутся знакомые люди. Все будет хорошо, найдешь работу, всё пойдет своим чередом, убеждают меня. А мне уже надоело слушать сочувствующие речи и ловить сердобольные взгляды. Не могу возродиться и подняться. Сдохла кляча.
Перейти на страницу автора