начало 2.

Как назло у меня начались месячные. Ничего не предвещало беды с утра, но посреди пары у меня адски начал болеть живот и, сходив в туалет, я обнаружила нутешительный кровавый след. Ксазалось, операция "блинчики с подругой" под угрозой срыва, но я умудрилась стрельнуть прокладку у одной из однокурсниц.
Мы все-таки пошли в кафе. Н рассказывала о своих переживаниях, я попивала глинтвейн и изредка поддакивала, мы ждали свои блинчики. В итоге оказалось, что заказ Н перепутали и принесли ей блюдо с другой начинкой. Тогда она решила, что её блинчик у меня. И поменяла тарелки. Потом еще раз. И так два раза. Непонимание развеяла девущка-официант, которая робко поинтересовалась, получили ли мы именно те блины, которые заказывали. Наши с Н взгляды пересеклись, мы синхроно кивнули, а после рассмеялись. Насладиться блинами нам так и не удалось.
В 14.30 я уже сидела в трамвае и ехала выгуливать собаку. Дождь превратился в невнятные капли, настроение не улучшалось из-за боли в животе и кровотечения из причинного места. Черт возьми, почему ЭТО так больно?
Кстати, собака не моя, а мамы моего С. Так получилось, что когда мы съехали от нее, собака оказалась без должного присмотра, ведь мать С много работает. Поэтому я еду повидаться с ним и выгулять заодно.Кто-то скажет, что чухая собака не моего ума дело и какой придурок будет ехать через весь город, чтобы выгулять чужую собаку. Ответ - я. Только пес искренне мной любим, да и не чужой он, просто так вышло. Животное не виновато.
Перейти на страницу автора