Fortunam citius reperis, quam retineas

Привет, мой анонимный друг. 
Не зря говорят, что прошлое постоянно всплывает в твоей жизни. И вот на днях бросивший меня интернет-друг появился. Нет, он не пишет мне, мы попали вместе в одну беседу. И там-то и спросил: "ты еще обиженная?". Честно говоря, я была в шоке и на взводе после такой фразы. Обиженная?! После двух месяцев слез? Серьезно?... Сейчас я уже забила вновь. Не хочу загоняться по нему. Но все же боль осталась. 
Знаете, когда-то, уже когда я буду тискать на руках своих детей и кормить мужа после работы, все равно всплывет где-то тот самый человек, который причинил тебе столько боли, сколько и не снилось. Возможно, вы пройдете мимо и даже не узнаете друг-друга. А может быть он придет и скажет "прости". Никто не знает...
А теперь к другому. На днях была на концерте "Пошлая Молли". Господи, как мы отожгли, просто супер. Там я познакомилась с парнем, но у него есть девушка. Это было самое смешное знакомство. Сейчас мы не общаемся, я думаю, это из-за его девушки. Но и рушить чужое счастье и навязываться я не буду. Это мерзко, разрушить чужую судьбу своими руками. 
 
А теперь рюкзак в зубы и в колледж. 
Удачного дня тебе, мой друг.
Перейти на страницу автора