Открывай сука это иногда и помни!

Ещё час назад я лежала, словно тюлень, жалея себя за какие-то непонятные херни, как вдруг меня накрыла волна холодного дрожания каждого члена тела моего. Память вдруг начала судорожно выдавать картинки, которые заставили меня зарыдать.
Я вспомнила всё так, как будто это было вчера. Вспомнила как меня завели в камеру, как я осталась на едене с собой на следующие почти 5 месяцев. Я вдруг вспомнила рябицу перед глазами. Вспомнила вкус баланды и жесткость холодной металлической шконки. Вспомнила прогулочные дворики с решетками. Вспомнила обыски. Вспомнила что такое когда за тобой следят 24 часа в сутки. Вспомнила что такое срать стоя. Вспомнила что такое жить на 13 метрах квадратных и не иметь права выйти. Вспомнила что такое бояться звонить по телефону. Вспомнила что такое голод. Вспомнила что такое боль. Вспомнила что такое спать со светом. Вспомнила что такое жрать каждый день одну и ту же залупу с гнилой картошкой и кислой капустой. Вспомнила что такое хотеть умиреть. Вспомнила что такое животный страх. Вспомнила что такое наручники на кистях. Вспомнила что такое металлический звук тяжелой двери. Вспомнила что такое вонючий пищеблок. Вдруг вспомнилось что такое заходить в "хату". Вспомнилось что значит бояться, что значит хотеть домой. Вспомнлось что такое сидеть на допросе. Вспомнилось что такое краткое свидание, что такое слезы отца. Вспомнилось что такое воронок, что такое ехать в коробке без окон и дверей, слыша чужое дыхание через металлическую стенку. Вспомнилось вдруг всё, будто это было вот только вчера. Будто бы не прошел с тех пор почти год. 
Мне вдруг перестало хотеться страдать. Мне вдруг перестало быть себя жаль. У меня блять все ахуенно. Эта психушка - курорт, женщина, и тебе не стоит забывать об этом! Каждый раз, когда ты, словно залупа, начнешь капать и пытаться себя жалеть - зайди в этот пост и перечитай каждое предложение. Вспомни всё. И тут нет функции "Мойдодыр". Ты не сможешь это дерьмо забыть! Каждый раз, когда ты вдруг решишь, что у тебя всё плохо или что-то не получается, вспомни блять всё это дерьмо! Помни, сука, не забывай что бывает за беспечность и безрассудство! Помни, что тебя могут поймать и за этим последует опять этот кошмар! Потому живи честно всегда, как бы трудно не было, помни что следует за легкими деньгами! 
Не забывай, что всё это было с тобой. Не забывай, что за преступлением всегда последует наказание рано или поздно. Помни каждую написанную тобой в изоляторе буковку, каждый синяк от холодной железной нары. Помни всё, не забудь, уж прошу тебя. И радуйся тому, что имеешь. А есть у тебя многое теперь! Ты счастлива. Будь счастливой и не выйобывайся.
И на всякий пожарный прикреплю тебе фото. Для пущей уверенности в том, что ты не забудешь 

помни что такое гулять по этой залупе под решетками! помни эти дворики
помни эти ебучие салатовые стены, которые ты видишь и днем, и ночью, потому что свет никто блять не тушит
помни эти камеры, которые такие светлые на фотках, что аж тошно, а на самом деле сырые, прокуренные и пропитаны болью

помни блять эти пейзажи. помни как сквозь клеточки на окнах мечтала посидеть на лавке в парке, побыть среди тех, нормальных. помни!
Перейти на страницу автора