Апатия

Чего-то апатия разыгралась...
Зима выдалась тяжелая. С середины декабря до начала февраля я работал на 2х работах. Но доход получался не прямо чтобы большой, а изматывался я очень сильно. Да и жена стала жаловаться, что меня дома не бывает. Я уволился с подработки. Снова начал больше бывать дома, уделять время жене, заниматься английским, викиумом, фотошопом, бегом. Сейчас основная работа меня дожала вконец. Я жил одной только надеждой о переводе. А тут раз такие новости я узнал... КАТИСЬ ВСЕ ОНО...
И когда меня попросили через сутки выйти я взял и отказался. Заставить меня не могут, уволить не уволят... а платить за это, все равно, не платят. Дальше выбражать перед начальством желания нет, с таким отношением.
Все зае... ой.
Не могу, да и не хочу что-либо заставлять себя делать. Батарейка села... НЕ ХО ЧУ НИ ЧЕ ГО. Я впервые за несколько месяцев позволил себе просто лежать и отмокать на диване, смотреть на телике какую-то бесполезную фигню, лечь рано спать, поздно встать. Я и забыл как это круто))). Еще и солнышко так светит из окна соблазнительно... Гулять я пойду. Я за последние пол года и не гулял просто так, без цели.
 
P.S.:
"И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым,И даже, наверное, нужно, иначе здесь невыносимо!" © Lumen
Перейти на страницу автора