полемертвойлюбви

Позвонил Женя. Увидев 30 звонков в черном списке, так и быть - позвонила ему сама. Весел и бодр. Как будто ничего не было, ни выяснений отношений, ни обид. Позвонил-то из вежливости. Или приспичило. Я сказала ему, что поезд его ушел и рельсы разобрали, и еще кучу всякого типа "дорога ложка к обеду" и всё такое... Посоветовала поискать другие варианты для его пениса. Я не лекарство, которое надо употреблять только, когда заболело. Он также бодренько со мной распростился. И снова в черный список, айда. А то щас переварит информацию, и снова начнет звонить.
Хотя, как друга и отличного собеседника мне будет его не хватать. Бывали ситуации, когда я ему первому звонила, чтобы услышать его мнение. И если бы он не сводил всё к сексу, было бы куда проще. Когда-то я наивно полагала, что я у него одна, но как-то он рассказал мне об одной женщине, и оказывается, они были вместе. Ну хоть бы постеснялся рассказывать одной бабе про другую. Может, еще сравнительную таблицу заведем?
Поле, просто поле мертвой любви. Душа во мне тоже замерла. Я иду с мертвой душой по полю мертвой любви. И не хочется реанимировать всё, просто не хочется.
Перейти на страницу автора