Одиночество

Добрый вечер,
Сегодня весь день я провела без интернета и телефона,и на самом деле чувствую себя намного лучше,энергичнее. Я проснулась в 10 часов,не люблю просыпаться в такое время ,так как сразу начинает болеть голова. Для меня 8 часов сна самое то. Ни больше ни меньше. День был довольно спокойным. В такие дни я чувствую ,что мне никто не нужен,что я сама могу со всем справиться. Но сегодня, мне было не уюно ходить одной. И это меня пугает. Нужно уметь проводить время совершенно одной. Нужно время подумать и отключится от этого сумасшедшего мира ,и от людей которым вечно что-то нужно. Я люблю ездить одна в библиотеку,к маме,на дачу. Люблю дорогу,вокзалы,аэропорты. Это странно,ведь множество людей бегут прочь от этих мест. А по мне ,вокзал видел больше счастливых пар чем загс, автобусы больше дружных компаний чем клубы ,а аэропорты счасливых лиц,которые в предвкушении поездки. 
Вы когда нибудь смотрели на людей,так чтобы вникать в их жизнь,думать о чем они думают и чем живут? Вот парень с гитарой в метро,а эта девочка раздающая листовки. А вот мама с маленькой дочкой. Смотреть на детей полезно,они излучают доброту и искренность,недавно я поняла ,что это самое важное качество в человеке. Каждый человек уникален,ты уникален. 
Я снова не пошла гулять с подругами,я не хочу никуда с ними идти. Еще недавно я думала,что все это мое настроение и обстоятельства,но сейчас я начала понимать ,что я просто не хочу . Именно с ними не хочу. Эти люди как вампиры высасывают мой позитив. И я не хочу находиться в таком обществе,но что делать? 
Я поняла что чем старше ты становишься тем больше ты теряешь людей. Остаются только действительно нужные. Научитесть отпускать людей. Ушел,значит он вам не нужен. Все просто. Не нужно никаких драм. Все безнадежно просто.
До встречи.
Перейти на страницу автора