бля...

Сегодня мне есть о чем сказать и даже больше, мне есть о чем плакать. Где-то в глубине души я это делаю.
Утро началось как обычно, на полчаса правда позже из-за перевода этих часов на летнее время. Зачем вообще этой херней заниматься? Почему это дурацкое правило вообще существует? Как по мне эту традицию давно стоит отправить в топку. Мои биоритмы не любят перемен. Мой уже годовой завтрак: овсянка, залитая кефиром с семенами льна и отрубями, какие-то мирские дела типа умыться, зубки почистить. Я ждала папу для важного дела: он решил меня познакомить со своей близкой подругой. Да, у моего папы много подруг, но раньше подобное знакомство наделало только много хуйни. В этот раз я была немного даже на взводе, все переживала, что это просто "очередная". Любовница, которая мне потом будет любить мозги, дабы подобраться к моему отцу ближе. Неприятно чувствовать себя орудием подобных мыльных опер. Потому я решила прозондировать почву и убедиться, что у него ничего с этой женщиной нет. И он ясно и конкретно мне ответил "Нет, просто друзья".
Мы приехали к ресторану, где эта женщина заведует парадом. Стояли обсуждали какой-то бред вроде насущной проблемы капитализма и межличностных отношений в социуме. Как подлетел белый джип. Сквозь стекло блеснули белокурые волосы и голливудская улыбка. Эта женщина мне уже нравилась: как она парковалась. Люблю, когда женщина хорошо паркуется. Она дружелюбно обняла меня, аргументировав это тем, что заочно она меня знает уже очень давно и не видит ничего страшного в таких крепких обнимашках.
За этим следовала посиделовка с чаем, греческим салатом и сыром тофу, ананасами, в общем пир для моего веганского живота. Она вникала, она слушала, она держала весьма приятный тон разговора и совсем не осуждала. Она пыталась мне дать всеми силами понять, что ее поддержка материнская и что она готова взять на себя миссию в каком-то роде наставника. Я восхищалась ею всей душой. Столь натуральный альтруизм - это редкость для ее профессии. Не может человек достичь таких вершин, быть самодостаточным и сохранить при всем при этом такую чистоту души. Я была поражена до глубины души. Но в этот момент у меня созрело какое-то странное презрение толи ненависть к папе. Мне стало вдруг так больно и обидно, что он постоянно выбирал не тех женщин, когда его окружают ТАКИЕ с большой буквы...пиздец просто... Она красива, умна, самодостаточна, добрая, переполнена нежностью, трепетом и при этом жесткая с подчиненными, дисциплинирована и справедлива... Вот женщина! Куда он смотрел? Почему он выбирал тех, от кого и я, и он в равных пропорциях страдаем?! Отсюдова вопрос: что двигает нами при выборе того, с кем мы готовы разделить жизнь?
Весь день потом я буду смотреть на своего спутника и задаваться этим вопросом. И пойму, что в коем веке я права в своем выборе. Я увижу твердость и мягкость одновременно, увижу желание делать приятно и удивлять, увижу искренний смех, красоту души и тела, увижу сексуальные мозги и множество всего, что заставит меня осознать главное: мне хорошо здесь и сейчас. Я Счастлива и хочу, чтобы мне быстрее уже даровали свободу. Хочу упиваться этим человеком целяком и полностью. Хочу верить, что это испытание нас никак не сломает, что мы сможем как-то вынести это и немножко подождать. Каждой клеткой моего существа я чувствую как близка моя свобода. Я верю, я знаю, что небо помилует меня, ибо мой путь длинною в несколько жизней должен уже начать приносить пользу, а не вред себе. 
Я хочу, чтобы эта женщина никогда не пропала из моей жизни. Я хочу, чтобы она была мне подругой, наставницей, матерью и просто близкой душой. Мне так не хватало такой женщины в моей жизни. Именно той, кто сможет сделать из меня человека уже до конца. Закончить начатое моей врач-психиатр. Знаю, еще немножечко и я расцвету. Начну радовать окружение яркими лепестками, а не колючками!
Перейти на страницу автора