Не бейте

 
 Что ж...
Вас, наверно, интересует, куда я пропала. Уверена, что вы бы сейчас с радостью услышали историю о поезде в Париж, круизе по Тихому океану и встрече с известным актером где-то на теплой улице Голивуда.
Эм... А как насчет истории о пьянке, сдаче пробника и нервного срыва моей лп? Ну, как это ни прискорбно, но рассказывать я буду именно об этом.
Начнем по порядку.
Итак, понедельник, 10:30, я легка пару часов назад с наслаждением досмотрев "Юри на Льду" и прошерстив все источники насчет выхода 2 сезона, и, что вы думаете, меня будит звонок на мобильник.
-Эм... Саш, вискарь вынеси. Мы тут собрались выборы отметить с Артемом,- произносит бодрый Никита с другого конца трубки.
Чего, блять?!
-Некит, я ток глаза открыла.  Да и, к тому же, время 11. Какой бухать? Нам завтра в шк, геометрию писать, дебил.
- Саш, ну мы по чуть-чуть...
В общем, через 5 минут я стояла на лестничной площадке, а через 15 мы втроем - я, Некита, Артем - шли к нему на квартиру. Ну, да, не пропущу же я подобное.
Честно говоря, сознательная часть про понедельник здесь и заканчивается. Дальше я помню лишь флешбеками: бутылка опустела, Артем просит дать титьку потрогать, мы угараем с какой-то херни, Артем сваливает домой, еле держась на ногах... Ну а потом все еще хуже ибо я помню еще меньше. Достоверно знаю лишь пару вещей. Во-первых, домой меня вели после часа отключки на Некитовском диване, где я  проблевалась. Во-вторых, я спала до 6 вечера, а потом еще ночь меня крутило и вертело как на Американских горках.
А еще есть одна непроверенная деталь. Флешбек о ней достаточно яркий, но я не уверена, что это было реально: мало ли, что пьяной привидится. В общем, мы сосались. Только не подумайте, что втроем. Мы ж не в "Дневниках Вампира", чтобы два парня и баба слюнями друг через  друга обменивались, да и история знакомства у нас не 8-летняя. Сосались лишь я и Некит. После ухода Артема, очевидно. А то об этом я узнала бы от всей школы, что судачила о нашей попойке на каждом углу...
В общем, неплохой понедельник, не находите?
А про все остальное я расскажу потом: матан еще надо сделать, а мне вставать через 6 часов в  шк... Боюсь не успею.
 
 
 
P.S. Постараюсь сесть раньше, чем через неделю за все это.
 
Перейти на страницу автора