Зачем мне публичность!

На протяжении всей моей жизни, мне встречались только хорошие с положительной энергией люди. Думаю, что так будет и впредь, я любила и люблю людей, люблю, когда меня окружают люди, это придаёт мне заряд энергии.
Получается так само по себе, не думая, но загадывая какие-то события, можно, оказывается, влиять на свои образ жизни, карьеру, и прочие дела бытия. Так у меня получилось стать писателем, поэтом и блогером. Пока не известным, но уже набирающим силу в этом направлении. Публичность мне не нужна как таковая, просто хочу побороть в себе кое-какие страхи, например, страх перед огромным количеством людей.
Знание, что ты нужна и твои стихи, советы и жизненный путь кому-то принесут пользу и облегчение, в известной степени, приносит мне какой-то моральный столб, за него и держусь, дабы не скатится в яму, в которой я уже бывала много раз - Одиночество.
Не уединение, а одиночество, когда не видишь выхода своей энергии. В определённом смысле должна была устать от однообразия сидишь (вернее стоишь) и пишешь, фоткаешь какие-то предметы, выкладываешь это в Инстаграм. Вы спросите: Не надоело ли? Отвечаю: Это моя жизнь, и я решила ей поделиться. Что плохого?
Не знаю, не вижу в том ничего плохого, только хорошее, потому что хочу жить, и хочу, чтобы окружающие люди были рады за меня! В известной степени да я стеснительная, но это в силу моего заболевания, (в прочем я о том писала уже). Эту стеснительность преодолевает мои, любопытство и любознательность, а ещё мой неунывающий и весёлый характер и вера в людей, которые меня окружают! Да я не буду скрывать, что при таком характере попадала в разного рода неприятности, предавали и обижали, зачастую там, где не ждала этого. Но прощала и отпускала такие ситуации и людей.
Я всегда говорила, повторю ещё раз надо обладать умением и мудростью чтобы «Простить и отпустить!» особенно если испытываешь любовь, пусть он или она поймут со временем, они поймут чего и кого потеряли в этой жизни, а потом прими их, если рядом будет для них место! Для моих друзей и людей, которых я считаю, своими друзьями всегда находится рядом место со мной. Таких не мало! Спасибо им, за то что они у меня есть!
Перейти на страницу автора