Минус на минус плюс

Привет,
Вчера и сегодня постоянно ностальгия,я не могу отпустить прошлое и поэтому не могу принять настоящее. Я все еще верю,что люди ,которые когда то ушли ,вернутся и все будет как прежде. Но у прошедшего не просто так прошедшее время. не будет как раньше,глупо на это надеяьтся. Люди не меняются. Вот почему давать второй шанс иногда не стоит. Нужно уходить от людей, которые тянут вас вниз. 
В моей жизни есть такой человек ,которого я очень хочу забыть. Он был моим лучшим другом несколько лет,потом признался влюбви и на этом наша дружба закончилась. Я не ответила ему взаимностью и почти год мы не общались. Мне так хотелось ему написать,я любила его,и уже понимала ,что люблю больше чем как просто друга. Наше общение навсегда изменилось после этого года. Да,мы стали все так парой ,правда любовь у нас тоже не вышла. Оба слишком гордые и принципиальные. Я слишком ценю свою свобуду ,а он слишком ревнивый. Я однолюбка,а он бабник. Он любит грусть,а я люблю радость. Он вечно с кем-то,а я люблю быть одна. Мы такие разные. Но между нами всегда что то было необычное. Нас как-буто магнитом тянет и судьба нас снова и снова сводит. Он всем своим видом показывает, что счатлив с другими девушками,пытаясь меня разозлить.Я же не могу быть с кем то пока люблю его. Я никогда не смогу забыть как он смотрит на меня. И я никогда не забуду чувство рядом с ним. Но я больше не хочу его любить,6 лет знакомства из которых 3 мы не друзья не пара. Этот человек, столько боли внес в мою жизнь,но вместе с этим самое большое счастье. Я люблю и ненавижу его одновременно.  Он мой первый лучший друг,он моя первая любовь,он большинство воспоминаний. В последнее время я часто думаю об этом. 
Но урок из этого такой,не бывает дружбы после любви. И судьба есть.я в это верю. И если действительно суждено .то у нас все еще выйдет. Но сейчас я хочу от этого освободиться и не вспоминать. 
Песня Драгни-Минус на Минус сейчас попалась мне,и эта песня определенное воспоминание.
Все проходит,и только ты один есть у себя. Так люби себя и тогда кто-то обязательно полюбит тебя. 
Перейти на страницу автора