О том как две девушки стол покупали

На днях мы с женой продали стол. Нам позвонили две девушки, сказали, что покупают его заочно и их все устраивает. Попросили разобрать на несколько частей.
Окей, не проблема!
Они приехали. Одна немного полненькая, с добрыми большими глазами, длинными каштановыми волосами. Она не была писанной красавицей, но девушка и девушка. А вторая не совсем... девушка...  С худым мальчишечьим телом. В джинсах. Под курткой рубаха в клетку, поясной кошелек. Волосы короткие и топорщатся во все стороны как антенны. Однако, старательно уложены. Лицо не слишком симпатичное, но с женскими чертами. Голосок больше на подростковый похож и не соответствовал ее возрасту. Ее глаза было сложно разглядеть из-за шевелюры, но я разглядел. В них отсутствовал огонек. Взгляд был какой-то потухший и потерянный. Она будто старалась закрыться этими волосами, спрятаться за ними. Внешне же она производила впечатление бойкой, уверенной, решительной.
 
Вторая очень старалась быть парнем. Но в этом образе было слишком много стараний, чтобы это выглядело настоящим. Она верно уловила многие мужские штуки, но не поняла их сути. Больше походило на позерство.
 
Не знаю, лесбиянки они или нет - не стал спрашивать ^_^. Но их роли явно бросались в глаза. Первая - девочка-девочка, приехала для красоты. А вторая - покупать стол. Пацанка, решала такая. Она решала их проблемы, оберегала свою подругу, ухаживала за ней и т.д.
 
И тут я понимаю, что пацанка и будет потом собирать стол. И мне надо объяснять ей (ему?) как собирать. Я испытал невероятный ступор: не мог я к ней как к парню относиться... и как к девушке тоже не мог... хоть тресни.
 
Как-то я объяснил с грехом пополам. Помог погрузить мебель в их машину. Багажник, к стати говоря, завален у нее как у мужика-работяги: какие-то камуфляжные вещь-мешки, всякая хрень полезная и не очень, какие-то пыльные рабочие куртки, инструменты и т.д.
 
У меня наступило невероятно облегчение, когда девушки уехали. 
В целом, к лесбиянкам я нормально отношусь. Не знаю, стал бы я в реальности общаться с лесбиянками или нет. Ноу меня не вызывает отвращения, когда две девушки целуются или ласкают друг друга. Чего не скажу о геях... бррр... фу... мерзко.
Но в любом случае я считаю это проблемой. В силу генетических, биологических или психологических и др. нарушений. Рассуждать на тему я не очень хочу - очень щепетильная, а я не психолог и не сексолог. 
Перейти на страницу автора