25.03.2018

На улице солнышко.Ветер.
А в душе пустота.Ничего не хочется. 
Хочется кричать.На них всех.
А толку то. Ничего ведь не изменится. Идиотизм, ведь все все понимают, и вроде даже сочувствие какое-то. Только действий нет. Пока петух в жопу не клюнет...Конечно, теперь проверки, теперь все правильные и строгие. Теперь мы на полном серьезе будем умнеее.
Теперь можно.
А где вы были раньше?!!!Где раньше была вся правильность и строгость?!Сочувствие... Засуньте его себе в самое темное место да поглубже. Да побольнее.
Куда уж больнее.
Страшно.Страшно смотреть выпуски новостей. Про количество, настоящее или нет. Страшно думать, что даже тут умудряются обмануть.
И столько всего, что повлияло бы на итог. Проверить там, починить гребанную сирену, открыть все двери наконец.И, Боже!, быть внимательнее. Ответственне.
А не богаче.
Но мы так не умеем. Мы умеем договориться и утяжелить кошелек. А с совестью как нибудь разберемся.
Хотя, о чем я? Совесть? Что это вообще такое?!!!!!!!! Кому она нахрен нужна!
А теперь океан боли и целое небо криков. Или сообщений. Или звонков.Теперь стая мурашек по телу от новостей и слезы. И плевать, что совсем другой город или черт, другая планета. Все равно больно и страшно. От того, что высоким людям все равно. Они склонят голову. кто-то даже преклонит колени и скажет - простите. 
А вот хрен вам. Я бы не простила. Это даже не искренне. На камеру.  Потому, что для вас солнышко все еще светит и веерок дует. А для кого-то оно перестала светить и воздуха больше нет.
 
P.S. Пусть пропавшие найдутся. Пусть они будут просто вне зоны доступа. Пусть они просто загуляли. Пусть. Пожалуйста.P.SS. А об остальных - Ты позаботься. ладно?
Перейти на страницу автора