Часть 6

- Вас ожидать или другую машинку закажете? – Водитель, одетый черный костюм с белой рубашкой и кепку, вежливо поинтересовался.
- Тебе забыл отчитаться, твое дело руль крутить и не лезть, куда не просят.
Макс вышел из машины и направился в клуб. Все хорошо знали одного из постоянных клиентов, который делал сумасшедшую выручку на баре. А потому проблем со входом и девочками никогда не было.
Войдя в клуб, Макс, как обычно, направился в бар. Там всегда был его любимый виски и можно хорошо рассмотреть всех «грелок», которые извивались на танцполе в надежде подцепить спонсора хотя бы на вечер, чтоб развести на выпивку. А, если повезет, то и на что-то подороже.
- Двойной «Dalmore 62» со льдом. – Макс присел за барную стойку. – Сначала виски, потом шлюхи и «блек-джек» дома, если ты понимаешь, о чем я. – Мажор подмигнул бармену и рассеянно скользил взглядом по танцующим.
Сегодня людей в клубе было больше, чем обычно. Dj знал свое дело, а потому люди вокруг веселились и танцевали. Девушки в платьях одно ярче другого пытались привлечь себе пару движениями, глубокими декольте и мини.
Санёк часто приходил сюда с Максом. Он обожал музыку, хорошо танцевал да и был душой любой компании, за что его полюбили клубные тусовщики. Но теперь он предпочитал проводить свое время с Маринкой, что Макс его практически не видел и в клуб ходил без него.
Внезапно раздавшееся улюлюканье и подбадривающие крики привлекли внимание Макса. Он скользнул взглядом, куда все показывали, и увидел нечто!
Две девушки в коротких черных платьях страстно целовались в свете направленных на них софитов. Блондинка со слегка смуглой кожей и в легком блестящем платье на бретельках одной рукой прижимала к себе брюнетку с мраморно бледной кожей, а второй гладила волосы. Брюнетка зарылась руками в пышные кудри подруги, не отпуская её.
Зрелище просто завораживало своим эротизмом. А воздух, казалось, вот-вот должен разразиться электрическими разрядами от возникшего сексуального напряжения.
- А вот и шлюшки на вечер. – Макс не остался равнодушным после увиденного и направился в сторону девушек.
Девушки прекратили поцелуй и, тяжело дыша, счастливо всем улыбались. Хихикая, разгоряченные подружки направились в бар чего-нибудь выпить.
- Девочки, вы были великолепны. Может, повторим шоу, но уже втроем?
- Аннет, - представилась блондинка и протянула ручку. – А это Эльза.
«А я Евкакий Калистратович» - ехидно пронеслось в голове парня, но он игриво улыбнулся и сделал заказ:
- Бармен, «Секс на пляже» очаровательным дамам, а мне как обычно. Кстати, я Макс.
- Мммм… Очень интересный выбор, - подмигнула зеленоглазая брюнетка.
- Все к вашим восхитительным ножкам. – Макс отсалютовал бокалом и, глядя на подружек, немного отпил.
На руке с бокалом немного задрался рукав рубашки и стали видны швейцарские часы из золота, инкрустированные бриллиантами. От девушек это не укрылось, они переглянулись – жертва была выбрана.
Расположившись на VIP-ложе, Макс заказал шампанское, фрукты и десерты. Девушки обсели его с разных сторон, мило флиртовали, хихикали и шутили. Каждая пыталась перетянуть его внимание на себя, что безумно льстило самолюбию и лишь подтверждало, что пара красивых слов и подарок купят любую.
- Прошу прощения, что я Вас отрываю от отдыха, не могли бы Вы пройти со мной? – Неожиданно появился администратор.
- Что там еще?
- Прошу Вас пройти со мной. – Девушки переглянулись между собой.
- Я скоро вернусь, не скучайте без меня. – Мужчины скрылись за шторой комнаты. – Чего тебе?
- Я прошу прощения, но ваша карта не считывается терминалом. – Администратор протянул чек с отказом.
- И ты решил позвать меня? Я, что, похож на банк? Тебе за это платят, тупица! Так иди и решай эту проблему!
- Прошу прощения, не могли бы вы ввести еще раз свои реквизиты?
- В последний раз я такой добрый, понял? Еще раз и тебя вышвырнут отсюда на помойку, где тебе самое место. – Прошипел Макс и двинулся прочь.
Администратор испортил вечер своей тупостью. Надо будет поговорить с хозяином клуба, чтоб он тщательнее выбирал персонал.
Ну ничего, девочки быстро снова поднимут его настроение.
- Маааакс, ну наконец-то ты вернулся! Мы с Аннет уже начали скучать.
- И даже хотели начать шалить без тебя. – Блондинка игриво выгнулась и подмигнула.
- Да, не вежливо заставлять дам столько ждать. – Эльза медленно встала, подошла и приобняла парня.
- Предлагаю загладить свою вину розовым шампанским!
- Ты просто душка, - Эльза чмокнула парня в щеку и потянула его на диван к подруге.
Время летело быстро и весело. Алкоголь раскрепостил девушек, они танцевали под музыку, пели и дурачились. Макс был центром вселенной их небольшого мира веселья.
- А куда такой красавчик хочет нас пригласить? Мы же не будем всю ночь здесь, - Эльза перешла в активное наступление. Она провела пальцем по контуру уха, немного царапнула шею, от чего по коже парня пробежали мурашки и он поймал ее ручку.
- И правда, для ночи есть занятия поинстеренее, - Аннет скользила туфелькой на высокой шпильке по ноге.
- Леди, вы просто сводите меня сума! А потому я приглашаю вас в мое скромное жилище. – Макс нежно покусывал тонкие пальчики Эльзы, глядя ей в глаза.
- Предлагаю пройтись по ночному городу! – Эльза провела большим пальцем по губе парня.
- А я предлагаю прыгнуть в машину и поскорее продолжить веселье у меня.
- Макс, ночной город – это же так романтично. – Аннет запустила пальцы в его волосы. – А за это мы исполним любое твое желание.
- А вы умеете убеждать. – Троица медленно направилась в сторону дома парня.
Обе руки мажора были заняты изучением ягодиц хихикающих красавиц. Внезапно тихую ночную улицу огласил громкий вскрик, парень рухнул на землю, забился в конвульсиях, и через секунду затих.
- Наконец-то! Я думала, этот кретин никогда не вырубится.
- Аня, хватит трепаться! Быстро снимаем с него все и сматываемся.
Профессиональные воровки в мгновение ока обчистили очередную жертву и скрылись в ближайшем переулке.
А Макс так и остался лежать без сознания в нелепой позе. Начался дождь.
to be continued...
Перейти на страницу автора