НАЧНУ С ЭТОГО

Сейчас я  инвалид (18 лет 1 мая будет)(совершеннолетие в каком то роде )
Как и все - родилась, ходила в дет.сад рядом с домом, потом в школу , вышла замуж , родила дочь , развелась и т.д.и т.п.  
И вот два инсульта , я - инвалид! Муж струсил и , просто сам собрал мои вещи , погрузил в машину их и меня , увёз к маме. Оставил меня без ничего !!! Ну да бог ему судья !!!  По началу  я не понимала - почему Я , потом меня это состояние угнетало (было время когда я хотела умереть), затем  стала мечтать о выздоровлении ... Именно МЕЧТАТЬ! , ничего не делая ... НИ ЧЕГО!!! 
Итог - состояние запущено и я - инвалид пожизненно ! НО................
Случилось !!!!! Я ПРИНЯЛА  ТО ЧТО СО МНОЙ!!! И стало так легко и так понятно ! Посмотрев на себя в зеркало  увидела нечто ! Решила что ТАКОЕ.... просто обязано исчезнуть . Я ЖЕНЩИНА , а не осыбь женского пола ... 
Стала большое внимание уделять себе , полюбила свою внешность и теперь я и выгляжу очень даже приятно глазу и намного меньше стала обращать внимание на свою инвалидность!
Наладилась личная жизнь , встретила человека (тоже инвалида) , встречались , потом решили зарегистрироваться !
Живем с мужем в доме-интернате ! Довольно не плохо живём! Он занимается ремонтом инв.колясок , ездит на различные соревнования и частенько, хоть и не всегда , привозит медали , грамоты и т.д.  А я просто жду его сижу дома  и в интернете , вот решила рассказать как живу ! 
Вот недавно ездили в дворец Молодежи на концерт Новых Руссках Бабок , естественно не сами по себе . С нами ездила наша зав.отд. реабилитации Екатерина Валентиновна .Она помогала нам во всём буквально ! Я всё время удивляюсь её стойкости ,она всё про всех знает и помнит .... Со всеми поговорит , всем поможет (по мере своих  возможностей).Я часто вижу её после окончания рабочего дня ! НО ВЕДЬ У НЕЁ ЕСТЬ СЕМЬЯ !Там ,естественно, проблемы свои ... Ну откуда силы у этой хрупкой женщины ?! В общем я восхищена ею .Таких бы да побольше!
 Не всё в интернате идеально , но меня устраивает! Иногда бывают недорозумения  и всякого рода споры (на то мы и ЖИВЫЕ ЛЮДИ)! Эти недорозумения и споры решаются очень быстро , но НЕКОТОРЫЕ (особоодарённые) не понимают , что это обыкновенная бытовуха! И не смотря на свою затворничскую жизнь , берутся делать ВЫВОДЫ Ну да ладно ,они сами себе этим хуже делают !
Перейти на страницу автора