Сессию закрыто/Как, мой папа, увидел меня с мальчиками

Привет, да-да, я здесь, опять прошло много времени после того как я писала блог, и вот сессия моя закрыта, скажу честно я очень ею расстроена, потому что получила 5 троек в зачетную книжку. Нам просто давали списывать эти экзамены и ставили ужасные оценки, хорошо. только староста помогла себе и у нее хорошие оценки. Это просто ужас для меня, ведь в колледже я училась довольно хорошо, а тут такое, но что  есть то есть. Староста пообещала, что на следующей сессии всем поможет и будут классные оценки, сказала что все можно исправить ну-ну.
Ну и как всегда звонили несколько раз с работы, чтобы я вышла, но почему я должен идти если у меня отпуск, за это никто не доплатят и выходной мне не дадут, поэтому я сказала, что  экзамены и я выйти не смогу, Да не люблю врать ( так как экзамены были не всегда), но пока была возможность отдохнуть от работы, я ею воспользовалась, Снежана моя коллега видимо на меня обиделась, но я не считаю, что на это надо обижаться, я прекрано понимала что им трудно, но пусть прощают, по закону у меня сессия, все точка.
Я думала что смогу увидеться со своими подругами, но к сожалению, я мало с ними провела время, Янки не видела, вчера была  в Ксюши и мы ходили гулять в кафе, танцевать, ну и ходила гулять с Таней на этом все.
В последнее время мне пишет Коля, это парень с которым мы знакомы с Ксюхой, познакомились летом он был с компанией  (когда у нас было много знакомств, ведь мы гуляли каждый день), переписываемся уже целую неделю, я знаю что у него была девушка а может и есть, не знаю , хотя говорил нет, парень не плохой в принципе общаться мне нравится.
Ну вот я рассказала основные события в течение моего отсутствия в блоге, в основном я наслаждалась отдыхом дома)
А сейчас расскажу немного смешную историю которая случилась  летом прошлого года, я же обещала).
И так как всегда мы вернулась с караоке с Ксюхой домой, на сайте знакомств не буду называть, все его знают очень популярный сайт) ей писал парень, пригласил гулять ночью. еще взял с собой друга ну и мы гуляла кажется это было уже где-то 3 ночи, и вот мы гуляли, потом сидели в беседке разговаривали, и тут друг того парня начал ныть что ему зуб болит, то есть хочет, ну они знали, что мы отдыхали в кареоке, мы проговорились что у нас есть пицца (мы ее взяли с собой домой), ну и тот друг начал намекать, чтобы мы ахах их угостили, мы пошли на нашу улицу. Ребята ждали нас у подъезда, мы вынесли пиццу они поели, о чем-то говорили. Мы сиделы на скамейке напротив нашего подъезда, уже было около 5:00 утра и здесь внимание открываются двери нашего подъезда, и  тот друг что и просил есть говорит отец (будто это папа выходит). а Ксюша говорит мать, а теперь моя фраза: о папа !, да это был мой папа я забыла что утром самого он должен был идти помогать моей бабушки, а я от  всего этого вылетаю и прячусь за гараж который находится возле скамейки, хотя он меня увидел , затем через 10- 20 минут он возвращается я снова прячусь, а на третий раз мы уже прятались вместе с Ксюхой папа такой подошел и говорит почему они прячутся, я говорю папа, папа извини, я тебе все объясню бегу за ним в подъезд и говорю ахах что это братья  Ксюши, ясно, что он не поверил, и сказал ты что дура, что типа я не сплю в такое время, я переживала, чтобы он не рассказал маме об этом, ну вроде не знает пока об этом ахах, вот такие приключения были. Было немного стыдно))0
И так, как я говорила, меня ждут веселые будни, но забрасывать блог не буду!
Поэтому ждите меня, пока тематику блога не придумала, но идеи были.
До встречи!
Перейти на страницу автора