о работе

Непыльная моя работа. После декрета выходила с удовольствием даже. Тем более, сама работа изменилась, как я думала, и оно так и было до поры до времени.
Потом в течение недели на меня свалились события (сильными неприятностями назвать то не могу), которые, наверно были для меня поучительными.
Меня отстранили от работы, которую я, собстенно, сама на себя повесила, с разрешения руководства, которое потом же и оказалось не при делах, и во всей истории я крайняя. (суть в том, что я не по своему рангу занималась вопросами). Ну да ладно. Будет уроком. Хотя как не подчиняться начальству то??)) Здесь я возмущалась))
Одновременно с этим событием меня обворовывают. Шкафчик, закрываемый на кодовый замок. Украдены часы (не за 200 р...), талоны на обеды и помада(!!). Об этом факте было тихое недоумение. Значит, я кому-то перешла дорогу в той жизни) Должна была, так сказать. И с миром отпустила) Однако, это не помешало мне вести расследование - из окружения. Вроде нашла, все сходится, но я не могу быть уверена, и успокоилась))
Мне нужно было это написать)
Перейти на страницу автора