тренинг)

Тренинг Ярослава Самойлова.... Бесплатный. О мужчинах. Все хорошо. Много нового, даже того, с чем могу согласиться. Да, можно работать над собой.
Честно - все было хорошо, пока после 2х часововых разговоров по делу не началась часовая настойчивая агитация купить участие в платном тренинге..... Такой подход отталкивает меня сразу. А цена то какая! Потом уже я почитала отзывы об этом платном курсе и была ожидаемо удивлена)
Не так давно я смотрела тренинг Здоровая кожа д-ра Ричардович. Тоже дали основы беплатно и предложили пройти платный курс (ну мин 15 он об этом поговорил). При этом адекватные ведущие  -пара - которые своим примером (внешним видом, манерой говорить) располагают к себе. А не как Ярослав - очень импульсивный и в целом отталкивающий тип... как и его компаньенша (что-то в ней не так).
Вот и потратила я время вчера (вместо игрушки))) на свое образование о психологии отношений. Собственно, не жалею. И даже посмотрю следующий тренинг, в записи, по возможности.
А пока у меня фаворитом по этой теме является книжка "5 языков любви". (надо ее перечитать!) Хотя она и не дает ответы на все мои вопросы...
Перейти на страницу автора