О внутреннем мире!

Задаюсь вопросом:
Есть люди, которые делают выводы, слушая только окружающих, почему? А ведь есть помимо окружающего мира ещё и внутренний, который требует к себе внимания, и это вовсе не семья и не органы, а душа и интуиция. Хотя и к органам надо прислушиваться!
Начну как обычно с себя!
Подчиняясь своей интуиции, я всегда шла не много не в том направлении, куда бы хотели направить меня другие «Благотворители», но творить благо это и давать свободу выбора. Одни удивляются, как такая, как я девушка, смогла выстоять в довольно непростых условиях. Другие смотрят с завистью белой и чёрной….
Тем, кто смотрит с чёрной, отвечаю, тут не чему завидовать, поднимайте и вы себя, идите своим, пусть неправильным путём, он будет отличен от других, но зато вы придёте к успеху, и изменится всё в вашем мире, у нас целая Страна возможностей. Не валите всё на Власть, мол, какая она плохая, а идете и делайте что-нибудь сами, чтобы исправить ошибки внутри общества, начните меняться сами. И тогда, возможно, увидите результаты своих трудов.
В этой жизни надо меняться, как бы нам этого не хотелось, но человек превратится в того кого нам предсказывали многие предсказатели. Если мы не обратимся, к Вере, не начнём менять себя…. Изменения неизбежны, но как скоро они произойдут, зависит от нас самих!
Перейти на страницу автора