Собчак, Дудь и Тина

Речь пойдет о ютубере Юрии Дуде. И его интервью с Собчак.
Это интервью было снято 5 месяцев назад. Давно оно меня интересовало. И вот руки мои дошли. Я обычно отстаю от новостей и не слежу пристально за ними. Для меня это нормально - узнать о чем-то спустя полгода или несколько лет.
Творчество Дудя мне в целом нравится. А к Собчак я предвзято плохо отношусь. Но персона она интересная.
После интервью я все равно остался со своим негативным отношением к ней. Но меня она удивила очень сильно. Если раньше я считал, что она глупенькая светская львица с приземленными интересами (исходя из Дома 2). То сейчас я увидел в ней весьма интересного журналиста, политика, целеустремленного и глубокомыслящего человека. Трудоголика. Да, мне не близки ее идеи. И , вероятно, она все такая же взбалмашная светская львица. Но она точно не глупая. Слушать ее было интересно.
 
В интервью Дудь прикрепил видео поцелуя Тины Канделаки и Ксюши Собчак. Поцелуй этот был в каком-то мохнатом году. Не видел раньше. Но было ТАК СЕКСУАЛЬНО, что я возбудился. Ой-йой.
Я себе представлял много раз женский поцелуй (по классике американских комедий). Но не думал, что это тааак заводит. Конечно, не любой женский поцелуй мне понравится. Все-таки обе девушки должны мне быть, как минимум, приятны (о как! выходит, что Собчак мне внешне приятна! Тину я и не отрицал никогда).
Сейчас я ловлю себя на мысли, что хотел бы, чтобы моя жена поцеловалась с некоторыми из своих подруг... (получается, с теми, что мне симпатичны!).
Как это все... сложно! Нет. Это безумно просто и естественно. Но об этом ТАК СЛОЖНО ГОВОРИТЬ! Каким-то образом в моей голове должны уживаться сексуальные фантазии и порядочность.
 
Не буду править тысячу раз. Остановлюсь сейчас.
Перейти на страницу автора