Лагман с курицей

Оценка вкуса - 8/10
Затраченное время - 50 мин
 
Использованные продукты
Куринное филе - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Томат - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Томатная паста - 2 ст. ложки
Лапша
Зеленый лук - 1 стебелек
 
Процесс
Включила кофорку разогреваться. Порезала куриное филе небольшими кусочками. Выложила на хорошо прогретую сковородку с подсолнечным маслом, жарила изредка помешивая 7 мин до румяной корочки.

Почистила и порезала кубиками морковь и лук. Добавила к курице, так же жарила 7 мин.

Томаты и перец помыла. Нарезала довольно крупно, выложила в сковородку. Добавила столовую ложку сахара и пару щепоток соли. Убавила температуру на "3" и тушила 15 мин.

В кастрюльке сварила лапшу (6 гнезд), добавив в воду щепотку соли.

К курице с овощами добавила томатную пасту, свежемолотый перец, пол стакана воды. Ненадолго прибавила температуру, чтобы закипело. Затем тушила еще пару минут.

Помыла и порезала зеленый лук и посыпала им блюдо перед подачей.
 
Оригинальный рецепт лагмана с курицей http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140715
Перейти на страницу автора