Ключи

Я не знаю у кого там как, а у меня с постоянной регулярностью накатывает апатия и депрессия. Вот прям ни с хера! Да я пол часа наза бегала, сверкая своей голливудской улыбкой, и вот уже кисну в углу, дурно попахивая.
Вся моя жизнь - это борьба с унынием, это способ найти, зацепится за что-то позитивное в этой жизни. Тут вам и ауторенинги, и ,б..ть, аффимации с медитациями. К чему только не тянулись мои дрожащие рученьки.
Хотя чаще всего находили старый проверенный опытом и временем алкоголь с пачкой супер легких...легчало...не надолго, конечено, но все же...
И тут как уже себя ни крути, под каким углом не рассмотривай, каким боком к солнышку не поворачивайся, все равно не отпустит. Тут нужна метода. Мне кажется она у каждого своя, как индивидуальный код, ключ к себе. Свой набор инструментов, изготовленный тобой же и специально под тебя. Ты его создавал годами, подбирал каждый ключ методом проб и ошибок, литрами алкоголя, пачками выкуренных сигарет и тоннами соплей, размазываемых по лицу. Лелеямо хранимый тобой набор отверток, ключей и запасных частей твоей души.
Есть люди, везунчики по моему мнению, которым набор этот подарили и мастера в придачу дали. Вот грустит человек, и жизнь-то и не жизнь ему, а муки адовы. И придет мастер и любовно так гаечки зажмет, подкрутит где надо, маслом елейным смажет и сияет человек, точено начищенный самовар, новенький, с чам душистым в нутри. А все от того, что мастер хороший. От того что любит и относиться бережно. От того, что чинит вовремя...
 
Перейти на страницу автора