понимаюмаму

Когда мне было 15-16 лет, моя мама постоянно лазила в мои вещи, это и сейчас происходит, но реже, в мои 22 года она просто паслась в моих бумагах, шарилась в нижнем белье. У меня был очень активный любовник тогда, привез мне из Германии съедобное белье, так она и его нашла, как я ни прятала. Вот у меня было возмущения! Я ее просто ненавидела, за ее праздное любопытство, за отсутствие тактичности и уважения к моей личной жизни!
Так вот. Моему сыну скоро 16 лет. И я с нового года втихаря ворую у него телефон и и читаю его переписку по ватсапу с девочкой из села, где они познакомились. Сын проводил лето в деревне, у моих родителей там есть дом. Отдых в деревне это отлично, свежий воздух, речка рядом, мопед. И вот появилась эта Женя. С ней никто не хотел дружить, у деревенских уже своя команда. И мой сын возился с этой Женей. Жалко её, сказал нам. И на шашлыках она у нас паслась, то она тапочек утопила в речке, а сын его достал. Он лучше плавает, и ему с ней было неинтересно.
Но наступило то время, когда им стало интересно друг с другом.  И я так поняла, что у них все уже было, кроме самого главного. И я так поняла, что это "самое главное" Женя уже делала с доброй половиной деревенских парней, а ей всего 14 лет. А когда она выслала ему по ватсапу фото своей голой груди, мне поплохело. Я сразу вспомнила свою маму. Хотя, у меня в таком возрасте не то, что мальчика не было, не было даже надежды на него.
То она его бросит и заведет отношения с другим, то опять напишет о своей вселенской любви, все разговоры - ты меня хочешь-любишь-скучаешь? думаешь обо мне? Причем все исходят с ее стороны, мой дурачок только про компьютерные игры ей и пишет. Естественно, ему льстит ее внимание. И вот на майские праздники напросился с родителями в деревню. Девочка уже в курсе. Но в курсе и я. Что делать? Купить ему два кило презервативов и демонстративно перед поездкой вручить?... Разговорами тут уже не поможешь.
Перейти на страницу автора