АБСТРАГИ́РОВАТЬСЯ.

АБСТРАГИ́РОВАТЬСЯ.
26.04.2018 
21:15:27
Поняла одну важную вещь, я избегаю себя. Я занимаюсь уборкой дома, готовлю, выношу мусор, потому что НАДО.  Мой мужчина может целый день этого не делать, серфить новости в интернете и не париться. А мне вот НАДО. 
А по правде, не надо. Мне надо абстрагироваться.
Абстрагироваться от людей, от бытовухи, от окружения, от всего этого такого нужного, и подумать. 
Есть у меня пару привычек: это делать маски на лицо, ухаживать за руками, ухаживать за волосами, все эти женские мелочи, которые я делаю, чтобы чувствовать себя лучше. Что же я хочу этим сказать...Люди,которые одиноки и часто находятся в одиночестве, я вам завидую. Я давно не была наедине с собой, перестала писать стихи и когда прихожу домой, то залипаю в инсте, будь она проклята, или срочно бегу готовить,убираться, потому что сама парня пилю,когда он не сделает этого. Жить в свинстве не хочу, но все эти дебильные, глупые дела перекрывают главное - время,которую мне НЕОБХОДИМО проводить с собой.Просто расслабиться, не думать о насущном, а помечтать, помедитировать. 
Мне одиноко, в душе зима, поэтично, но правда, я очень грустная стала давно, пытаюсь найти начало этим настроениям, но память возвращет меня к человеку, но разве другой человек виноват в моих переменах настроениях? Тем более если это было давно, насколько правдиво выражение: "Хорошо там, где нас нет"? Меня нет в своих мыслях, в своих делах, меня нет ни в чем вокруг. я сплошная депрессия. И как же жить, когда ты в таком упадническом настроение? Сколько я всего не увидела, сколько всего я не узнала и так многому не научилась. Мне плохо там где я есть, и мне думается, что будет хорошо там, где нет. Кто-нибудь, скажите, бросить все,что имеешь и переехать в поисках счастья- это юношеский максимализм или выход? Смена обстановки и окружения, переезд, как отпуск, но только длится не 2 недели. 
Я так и знала,что уйду в эти дебри депрессии. Мне кажется, что эта депрессия- это навязчивая идея, моя собственная. В глобальном смысле, я счастливый человек, с руками и ногами, с семьей, еда, крыша над головой. Но душа  как же ей плохо. Это наказание за моё бездействие, за то,что плачусь тут, а сама ничего не меняю. все, мысли закончились, я спряталась от себя, потому что слишком много плохого внутри души, плаксивого, плохого. И я честно знаю, что мне делать, но не знаю, как решиться.
 
Перейти на страницу автора