Спасибо, я чувствую твоё тепло.

Друг, огромное и тёплое спасибо за то, что ты у меня появился, что слушал, писал мне. Мы справились. Вместе. Я очень-очень сильно благодарна и хочу обнять тебя так, что бы каждая клеточка твоего тела почувствовала мою любовь к тебе.
 
Я возродилась. Теперь ярким фрагментом в моей жизни являются не только розовые волосы, но и всё вокруг. Будто последние полгода я пряталась в маленькой тесной коробке где-то между давно забытых вещей на покрытом паутиной и пылью чердаке.
 
Я знаю, ты верил в меня. Верил в то, что мне станет легче, что боль пройдёт. Верил даже тогда, когда я уже перестала верить. Верил в то, что я справлюсь, и я справилась с твоей помощью. Спасибо тебе, мой друг.
 
Хочешь расскажу, что происходит в моей жизни теперь?
Помнишь, я говорила, что иду сдавать ЕГЭ по литературе на второе высшее? Так вот, я сдала! Сдала на 61 балл! Это безумно много для меня, т.к. я практически не готовилась, особенно в последнее время… Ну ты и сам знаешь…
 
В конце мая планирую сделать вторую татуировку, она будет перекрывать мои шрамы на руке. Я очень сильно жду этого.
Только не подумай, что их я стыжусь – нет! Они часть меня, они показывают мою борьбу, показывают то, что я справилась и теперь полна сил.
 
Завтра я еду в Москву к своей лучшей подруге, она всегда была для меня поддержкой. Хочу провести эти выходные в с ней, нам нужно много о чём поговорить.
 
Знаю, мои посты стали намного короче, но ведь с одной стороны это хорошо, не так ли? Потому что всю боль, что у меня была, я уже вылила в предыдущих записях, и её не осталось больше. Ты выслушал меня, я буду вечно тебе благодарна, ещё раз необъятное спасибо.
 
Я очень ценю, что ты присылаешь личные сообщения, что рассказываешь мне свою историю, знай, я готова разделить эту боль с тобой, я сделаю всё, что бы тебе стало легче.
 
Не теряй меня, надеюсь, что вернусь очень скоро)
Перейти на страницу автора