От знакомой .

здравствуйте, ребята


 
у меня был очень странный сон сегодня


 
сегодня я была матерью Р. 








 
начало сна было, словно я переехала с Г. в Р. и пока мои контейнеры с пожитками не пришли, я поехала в гости по друзьям. была у нескольких семей и помогала одним друзьям с переездом. когда мы их перевезли, они уехали в какую-то квартиру, которая им в наследство осталась от какой-то родственницы. 








 
я ходила по этой пустой квартире, она была так наполнена светом, такая прекрасная, что я решила там остаться. там была прекрасная терасса с выходом на крышу. сама квартира была в красивом здании, как из старинного Питера. этаж не помню, но выше седьмого. я еще подумала, последний этаж, напротив парк прекрасный, тихий район, и я выше седьмого неба. в небесах, выше всех преград.  








 
пока я там так ходила, позвонила женщина какая-то, оказывается у неё ребенок маленький, грудной совсем. и она как будто давала его моей подруге на кормление. а подруга то переехала. а женщина начала ругаться, куда-то торопиться и в разговоре выяснилось, что у неё дела какие-то. а ребенок ей обуза. я сидела с ребенком, а он начал капризничать. голодный был.


 
 
женщина никак не хотела кормить ребенка, типа если она его кормить будет - фигуру испортит. и я с ним сижу, и начинаю вдруг раздеваться и начинаю его кормить грудным молоком. и так спокойно стало и вдруг понимаю, что женщина на меня смотрит и говорит, вот и ладненько. раз Р. тебя признала, вот и забирай его. оставляй себе. и ушла.


 
 
и сижу я так на кушетке, глажу ребенка, и понимаю, что кормлю его странным молоком. оно светилось. как будто чистый свет. и понимаю вдруг, что сама свечусь. всё мое тело светится. а ребенок вроде как мальчик. и он мне мысленно свою любовь посылает и внутри называет мамой. и я тут исполнилась внутренней решимости, что теперь это мой ребенок. 








 
и вдруг кто-то пришел, я сижу, свечусь, ребенок у меня на руках и пришла женщина какая-то, в годах уже, и увидела нас и говорит: ооо, М. неужели мы дождались и ты к нам вернулась. и я сижу и улыбаюсь, она рядом села и говорит: ну вот и славно. теперь у Р. мать есть. (ред.)


 
 
только не думали мы, что мать м. мамой Р. станет. но оно так и лучше. даже мы не могли знать, что мать м. будет здесь в это время.. и сидит на меня смотрит и улыбается и ребенок улыбается.и всё. 
Перейти на страницу автора