Пан или пропал

Каждый раз, когда я покидаю все свои игры и все свою отдельную вселенную, дабы выйти в люди и посмотреть что же изменилось, я чуть ли не сразу же наступаю во что-то весьма вязкое и неприятное. И эта ерунда заставляет меня возвращаться обратно в свои покои, обратно в изоляцию от всего этого мира.
К сожалению, какая-то часть людей забывает истинное назначение "диалога".Всё чаще на моём пути встречаются те, кто, такое чувство, считают, что "диалог" - это игра в знаменитость и журналиста. Да-да, та самая знаменитая игра среди всея пафосов и ЧСВ интернета и социальных сетей. Правда.. в большинстве случаев журналистом оказываюсь я, человек, что не обладает красноречием, однако вроде как способен связать А с Б. Но чёрт же возьми.. начинает выводить, когда вынужден клещами тянуть из человека слова. Самые обычные.Эти односложные ответы вводят меня в тоску. А эти овтеты смайликами и скобочками.. что за красота!
Хотя более того...Я способен принять тех, от кого веет дикой высокомерностью и они этого не стеснятся. Это же весьма смело. Но когда в подобный разряд входят эти черви.. черви, что прячут своё ЧСВ под самобичеванием. Причём достаточно навязчивым. То он плачет от одного, то она плачет от типичного грустного японского клипа, то одно, то другое. До чего это входит вилкой мне в горло. Я был уверен, что такие существа вымерли в далеком 2008-10 году.Я, как говорится, ещё никогда так не ошибался.
К чему я веду всё это?
В моменты, когда я покорял драконов в играх и нажимал вовремя кнопочки в ритм-игре, подобное чудо заявило, что "общение не вяжется. Пока".До мозга костей я прочувствовал, как на меня кинули обвинения того, что я весьма плохой Арлекин. Что я не забрасываю человека вопросами, не говорю, какой он на самом деле чудесный, а вовсе не гавно и так далее, и так далее.Подобный тип людей, возможно, когда-то и вызывал у меня раздражение и желание воткнуть в кого-нибудь секиру, но сейчас.. у меня появился некий иммунитет. Я мутировал в черепашку и всегда могу запрятаться в домик. Вот так чудо из чудес. И сейчас же сие люди вызывают у меня либо ничего, либо лёгкую усмешку на губах.
Надо бы вновь вернуться туда, где мне все и всегда рады.Какой там квест у меня следующий?
Перейти на страницу автора