5 мая 2018

Все страхи и проблемы - в уме. Научившись управлять умом, вернув ему функцию инструмента, можно и нужно расслабиться и наслаждаться путешествием.
Мотивации и энергии делать что-либо нет. С утра ходил гулять, так как после вчерашнего бега решил дать отдых ногам и телу в целом. Прогулка не принесла удовольствия. Понял, что хочу сменить обстановку тотально - уехать в другой город или другую страну, здесь мне уже неинтересно.
Мысли опять крутятся вокруг Насти, мамы и вопроса одиночества. Хочется контакта с людьми. Юля не общается, играет в "Снежную королеву". С Андреем тоже не получилось контакта, он съехал в обвинения и гадости. Сначала я сомневался, но потом подумал и решил заблокировать его, так как общение пустое. Увидел, как он выражает свои претензии (к маме или к папе), пытаясь что-то получить от меня, будто он маленький ребенок - король мира - а я обязан по первому писку выполнять его прихоти. Веду ли я себя аналогичным образом с другими людьми? С Юлей? Жду, что она будет делать что-то для меня, хотя никаких обязательств по этому поводу нет?
Начал тренинг "Стоп-время" (уже начинал один раз в феврале). Идея здравая - обозначить свои приоритеты, и отказаться от всего остального, тем самым освободив место и перестав распыляться, перестав тащить себя во все стороны одновременно. Например, сфокусироваться на Яндекс.Дзен, отказавшись от остальных площадок. Изучить более детально механизм работы Дзен, завести возможно несколько каналов и активно писать и публиковать, добившись результата сначала в 25 тыс. в месяц, а потом 50 тыс. в месяц. Возможно и более.
Какие темы (направления) для Дзен я могу освещать:

Отношения, любовь, секс
Саморазвитие
Системный подход к жизни
Отношения с Настей

Лучше всего на данный момент зашла статья про секс. Что еще на эту тему я могу написать? Опыт с Галей после просмотра Алекса Мэя. Куннилингус с Настей, бдсм-игры с Настей. Задумался о расширении сексуального опыта.
Состояние апатии и безнадеги возникает от непринятия факта завершения отношений с мамой и с Настей? Хочется остаться в старой жизни? Осознать, что хочу жить по-другому, и двигаться спокойно вперед.
Что хорошего происходит:
 

Изучаю английский
Внедряю системность (Богданов)
Совершаю действия (медитация, бег, прогулки, баня, картинг, запись на массаж, Яндекс Дзен)
Учусь отношениям с людьми - "Сила эмпатии"
Прорабатываю денежный вопрос
Практикую осознанность

Что еще хочется:

Сновидения
Гений, Ягодкин
Отношения
Секс
Общение
Барабаны
Большой теннис
Доход в авто-режиме 25 000 в месяц

Досмотрел "Черное зеркало". В последней серии ("Чрный музей") перенос виртуального сознания в виртуальное сознание - крутая фича. Задумался о виртуальности нашего мира. Опять же о том, что все ограничения в уме. Глядя за пределы ума, все возможности открываются.
Про СтарКрафт еще размышляю. Слишком много уходит энергии и внимания на этот вопрос. Если просто позволить себе поиграть, то освободится ресурс.
Перейти на страницу автора