О работе

15.04.18 г. я уволилась. Это событие года. В сфере ЖКХ я с 2013 года. Срок не маленький, но не скажу, что решение об уходе трудно мне далось. Как ни печально, но я просто выбрала меньшее из двух зол.
 
Что стало причиной увольнения?
1. ЗП И ОТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ/РУКОВОДСТВОМ
В этом плане всё было замечательно. Я не плохо (но и не хорошо)зарабатывала, отношение со стороны руководителя было прекрасным, коллеги - достаточно милые люди, особенно если держать своё мнение при себе, что я и делала.
В целом, удовлетворённость по этому пункту я могу оценить на 80%
Работать можно, даже более чем.
 
2. ОТНОШЕНИЕ КЛИЕНТОВ
Это одна из причин, по которой я ушла. Особенно остро весь негатив со стороны людей я прочувствовала, когда занялась начислением коммунальных платежей. Люди не любят платить. Люди болезненно реагируют на всё, что касается их денег. Меня оскорбляли мошенницей, воровкой, содержанкой... Кем я только ни была... И всё-таки, в мире больше адекватных людей. Но придурки лучше запоминаются. Обвинения со стороны клиентов были абсолютно не обоснованы. Что-то вроде “Мы никогда так много не платили, поэтому вы нас обманываете”.
Фраза, которую я слышала последнее время всё чаще и чаще: “Не обращай на них внимания!” Но это мне не под силу!
Я хочу, чтобы мой труд ценился людьми.
Степень удовлетворённости от отношения клиентов 10%
Красные лампочки мигают, сирены орут!!! Пора сваливать!!!
 
3. ОБЪЁМ РАБОТЫ
В нашей компании не практиковалось разделение труда. Я занималась начислением коммунальных платежей, кадровым делопроизводством, на мне тяжёлым грузом висело три сайта. Это ооочень большой объём работы. Можно даже не уходить домой. Поставить в офисе раскладушку, холодильник, оборудовать душевую, и остаться на веки вечные.
Выполнять работу кое-как я не хочу.
Степень удовлетворённости от объёма работы 10%
 
Итого, средний процент удовлетворённости 33.3%
 
Прошло уже двадцать дней, а моя бабушка всё ещё не знает, что я уволилась. Я просто не хочу вести эти тяжёлые и бесполезные разговоры относительно моей дальнейшей жизни. К тому же, она переживает из-за любой ерунды.
 
А ещё я подумала, что если бы у меня сейчас были дети, я бы не смогла позволить себе такой вольности, и продолжала бы насиловать свою психику каждодневными походами на нелюбимую работу.
 
Что будет дальше? ХЗ. Сейчас я восстанавливаю силы, много гуляю. Однако, мысль о том, что мне придётся впустить в свою жизнь нечто новое, не даёт мне покоя.
Перейти на страницу автора